в теме предоставлены мои старые и новые работы) периодически она будет обновляться, но за самыми свежими новостями добро пожаловать на мою страничку в https://vk.com/julija_petrenko
Близится самый волнительный и знаменательный день для всех будущих первоклашек и их родителей 1 сентября! На школьной линейке редко удается получить красивые и стильные кадры, поэтому приглашаем вас на яркий и стильный фотопроект "СКОРО В ШКОЛУ!" Также ждем учеников младших классов! Не забываем принять участие в розыгрыше!
Давно хочу показать одну наверное из самых любимых свадеб) Работать с ними было высшим наслаждением для всей команды) От всей души желаю им счастья, мудрости, терпения и умения пронести эти чувства через многие года их жизни.
_______________________________ Фотография – фрагмент жизни, а если в кадре жизни нет, то это просто изображение.
- Новая жизнь для старых фотографий в честь важной даты, юбилея или годовщины... - Подборка фотографий с детства до совершеннолетия...- История любви...
Единый стиль книги, важные для Вас слова, воспоминания и подписи сделают Ваш подарок незабываемым!
_______________________________ Фотография – фрагмент жизни, а если в кадре жизни нет, то это просто изображение.
В этом зимнем сезоне мне однозначно повезло с погодой))))) перед каждой свадьбой погода словно внимала моим просьбам и буквально засыпала город снегом)))
patria_, спасибо) да день был очень замечательный для свадьбы))) An_Kiselyova, отправила)
Свадьбу этой счастливой пары я вспоминаю с огромным удовольствием: красивые, влюблённые, счастливые позитивные... Наташа и Женя... День прошел на одном дыхании! Именно их союз дал понять еще одну простую вещь, что свадьбу с нетерпением порой ждут не только молодожены, а так же их родные и близкие... Это всегда так трогательно, и так хочется что бы чтобы смотря на эти кадры нахлынули все чувства, запахи и воспоминания этого дня...
Хочу отметить одну из них - там, где молодые в воде. Стесняюсь спросить, это что же, так и будут дальше ходить в мокрой одежде? Как представила - брр, платье до колен мокрое, к ногам липнет, пыль пристает. Или есть какие-то профессиональные секреты?