я сегодня вечером напишу в каждом заказе , что есть в наличии, и давайте теперь (раз уж такая у них ситуация с товаром )будем заказывать только по наличию на сайте , и смотрите на батарейку на сайте. Она должна гореть жёлтым
Если возможно в личку скиньте, что есть из моего заказа. Я еще тогда закажу, если чего-то нет. Спасибо.
Yana11111, очень нужны вот такие банки http://onebucks.com.ua/ProductInfo.aspx?id=1980&Cat=15 возьму несколько штук, но они сейчас не "горят" желтеньким, если вдруг появятся на складе, маякните, плиз, мне в личку или смской Я за ними больше, чем полгода гоняюсь, но нигде больше не вижу(( большое спасибо!
телефон пишу в личку
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Примите заказ: 1. 5070 - Набор для бадминтона, 1шт. 2. 26121 - Набор воланов для бадминтона, 1шт. 3. 18110054 - Ручная швейная машинка мини, 1шт. Телефон напишу в личку.