Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 00:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Легко бросаем курить с электронными сигаретами
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012 17:01 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 12 дней
Семья: еще нет
Детки: еще нет

Очки репутации: 3
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девушки и курение

Часто девушки спрашивают "Почему мужчинам можно, а женщине нельзя? Мы что, хуже?" Ответ - нет, вы не хуже, вы лучше :-) Именно потому мужчины негативно воспринимают курящую девушку. Это доказывают опросы. В некоторых из них от 80 до 90% мужчин негативно воспринимают курящих девушек. Кому-то не нравиться запах сигарет, кому-то сам процесс, но факт - большинству не нравиться это из-за того, что девушке нужно родить здоровых детей. То есть психологическая составляющая у мужчины в том, что девушка должна быть здоровой.
Парень, знакомясь с девушкой и увидев, что она курит, кардинально меняет свои взгляды и планы на нее. А если парень не курящий, то это вообще катастрофа.

Добрый день, милые дамы :-) Это было предисловие :-)
Меня зовут Остап. Люблю активную жизнь и стремлюсь к совершенству во всем :-) Не женат... )))))
Ладно, теперь серьезно :) Я владелец магазина Eco-Life.net.ua. Я видел, что на Вашем форуме иногда говорили о курении и даже о электронных сигаретах. Потому решил, что создать такую тему будет интересно и мне и Вам. Интересно Вам, так как Вы сможете задать мне вопросы. А интересно мне, так как я смогу понять, что волнует Вас в электронных сигаретах и курении вообще. Как Вы уже поняли, я занимаюсь продажей электронных сигарет. И пытаюсь доказать людям, что это работает. И совсем не так плохо, как описывают скептики.

О нас

Мы работаем официально. При покупке Вы получаете чек, который будет являться гарантией на сигарету. Наш склад находиться в Киеве. Оттуда и отправляем заказы в любую точку Украины используя удобные для Вас почтовые службы. По Киеву возможна доставка курьером.

Наша политика

Мы не "однодневная" фирма. Нам важны отзывы пользователей, чтобы работать на перспективу. Потому мы продаем качественные электронные сигареты, за которые отвечаем. Об этом говорит их гарантийный срок, который достигает на некоторые модели до 9 месяцев. Мы отказались от продажи дешевых сигарет по 100 грн, так как на них невозможно дать гарантию и они портят мнение покупателя об электронных сигаретах.

Ассортимент

Мы продаем сигареты от трех производителей: Nickols, Smoore и Joyetech (Joye). Кто интересовался электронными сигаретами, то наверняка уже знают о Smoore и Joye. Фирму Nickols мы выбрали, так как это один из немногих Европейских брендов, главный офис которых находиться в Польше. У нас есть самые разные типы сигарет: начиная цветовой гаммой, заканчивая мощностью батареи. Я приведу в пример те сигареты, которые покупают чаще девушки.
Изображение

Niсkols Platinum 120P SLIM. Это единственная slim сигарета в нашем магазине. Имеет размеры идентичные к обычным slim сигаретам. Великолепно смотрится в бордовом цвете. Она достаточно хорошо укомплектированна и имеет хорошие характеристики. Отсюда и соответствующая цена.
Smoore М-7. Все из-за того, что она имеет очень оригинальный золотой рисунок. Выглядит очень стильно.
Nickols GOLD 110. Чаще всего покупают в классическом белом или в красном цвете. Сложно говорить о ее особенностях. Одним словом - сигарета качественная и надежная.
Все остальные электронные сигареты Вы можете посмотреть на нашем сайте: Eco-Life.net.ua

Сделать заказ

Заказы лучше делать через сайт. Вы заполните небольшую удобную форму с информацией о Вас и Вашем местонахождении. Она нужна для отправки заказа.

Контакты

Сайт: http://eco-life.net.ua/ru/]http://eco-life.net.ua/
Телефон №1: (099)557-76-51
Телефон №2: (044)362-61-42
Почта: eco.life.store@gmail.com
Работаем с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов.

Я буду очень благодарен всем, кто имел позитивный опыт с электронными сигаретами, за Ваши отзывы на форуме. Давайте докажем, что электронные сигареты имеют право быть.

Последний раз редактировалось uostap 02 мар 2012 23:26, всего редактировалось 5 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Легко бросаем курить с электронными сигаретами
СообщениеДобавлено: 13 фев 2012 10:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 23 дня
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 264
наверно повторюсь: пока человек сам для себя не решит бросить курить, то никакие доводы, сигареты, книги не помогут!!!!

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012 11:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 1 день
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
nataly 28 писал(а):
nota,распространяйте дальше свои сигареты и курите их скоро сами станете как троли ha-ha2

Пустые сотрясания воздуха, мнения своего нет, аргументировать нечем, мыслей не высказывается, по строчке огрызаний в лучшем случае а то и вообще сама с собой. Увидела слово "сигарета" и уже закатывания глаз.
Лишь бы встрять. У меня такое впечатление что посты пишутся хаотично.

-P.S.- Теперь я еще и распространитель :-) А свою историю видимо для антуража придумала ehh

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012 13:17 
Начинающая Леди
Цитата

svetatulia, я с Вами полностью согласен. Конечно, что эл. сигареты не помогут бросить курить, если человек не желает этого.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012 13:27 
Леди Совершенство
Цитата

nota,Жень ты распостраняешь сигареты?? просто ят как то попробовала её, но никакого эфекта не ощутила, пошла потом обычную курить. - glas-

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012 13:29 
Леди Совершенство
Цитата

svetatulia писал(а):
Жень ты распостраняешь сигареты??

Мне уже два (по-моему) человека сказали, что да, распространяю ehh -D

нет конечно

Цитата:
пошла потом обычную курить.

Ну вот а я не пошла а заставила себя привыкнуть к ней. Это быстро. Даже когда переходят с толстых на тонкие, допустим, это непривычно, привыкают. Вот я заставила себя к ней попривыкнуть. И помогло.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012 14:08 
Начинающая Леди
Цитата

Я немного выше писал, что для форума сделаю акцию.
И так, объявляю акцию. Читайте внимательно, пожалуйста, чтобы не возникало каких-либо нюансов.

Акция:

До конца марта скидки на всю продукцию в нашем магазине 10%. То есть, если чек будет на 1000 грн, то 100 грн получите скидки.

Условия акции:

Чтобы Вы могли получить скидку, Вам нужно в комментариях к заказу указать, что Вы с форума ladies.zp.ua (это ОБЯЗАТЕЛЬНО)

Условия выплаты:

По техническим причинам Вам нужно оплатить сначала стандартную сумму, как без акции. В течении двух недель 10% от чека будет возвращено на Ваш мобильный телефон. Почему так? Акцию провожу я за свой счет. Товар отправляют наши партнеры с Киева. Отчет по отправке, доставке и оплате товара присылают мне во Львов раз в неделю. Потому строк возврата средств от 1 до 2 недель после покупки. Партнеры, которые отправляют заказ об акции не знают вообще, так как мы каждый сам по себе, но цены на сайте я менять не имею права.

Контакты по поводу акции:

Если есть вопросы по акции, звоните прямо мне: 096-51-08-779

Заголовок сообщения: Re: Легко бросаем курить с электронными сигаретами (АКЦИЯ!)
СообщениеДобавлено: 13 фев 2012 14:16 
Леди Совершенство
Цитата

nota писал(а):
заставила себя

эххх надо и себя заставить!!!хотя бы попытаться. понимаю что такой уж сильной зависимости нет. ведь дома то я не курю(ну может 1-2 в день) а на работе... -obmorok-

Заголовок сообщения: Re: Легко бросаем курить с электронными сигаретами (АКЦИЯ!)
СообщениеДобавлено: 13 фев 2012 14:22 
Невгамовна муза
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 12 дней
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (6) К 10-летию форума (1) Мисс лето ЗЖФ (1)
С вышиванкой в сердце (1)

Очки репутации: 458
svetatulia писал(а):
а на работе...
Світланко, ви ж самі розумієте, що тут більше психологічна залежність, та й сам ритуал, напевно, подобається, а на роботі можливість відволіктись. Як я собі бачу(суто теоретично, бо я не курю), треба придумати інший ритуал:)
якби в наших установах було нормально, відволіктись від роботи,скажімо, хвилин на 10 пострибати в пінг-понг, або хоча б у якісь залі спеціальній полежати на тій самій підлозі, зробити мостик чи берізку... та хоча б фізкультхвилинка елементарна, понахилятись, поприсідати... так ні, якщо ти, працівник банку, собі це дозволиш, на тебе подивляться як на божевільного, а якщо зробиш це 10 разів на день, скажуть, що сачкукєш. зате 10 разів покурити - норм....
сорі за лірику:)

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012 14:22 
Леди Совершенство
Цитата

svetatulia, я тогда твердо решила что нужно это сделать, поэтому приучила себя к электронке, ну конечно это не само собой, нужно было сознательно себя заставить. Но надо было, т.к. операция на носу, а мне сказали хотя бы за 5 дней бросить. Я по честному бросила, и даже не за 5 дней до операции а за 1,5 недели -D Первые дни электронка помогла мне утолить рефлекс. Немножко не хватало привычного вкуса сигарет но это только первые пробы, а потом втянулась.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012 17:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 7 дней
Семья: game over
Детки: Кира Славкина
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1)

Очки репутации: 328
svetatulia писал(а):
ведь дома то я не курю(ну может 1-2 в день) а на работе...

А у меня наоборот. На работе почти не курю, т.к. работу работаю ha-ha а дома-капец, постоянно с соской ehh

Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...

Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...))
ЗЖФ в соц.сетях: Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012 19:59 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 9 дней
Семья: парень и кот
Детки: котик
Медали: 4
Путешественница (1) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Ti amo! (1) Пасхальный конкурс (1)

Очки репутации: 58
uostap писал(а):
Просто проблема в том, что мы - не США. Я жил и работал в США около 6 месяцев. Поверьте, там все намного проще. У нас вести любой бизнес очень сложно.

Это я знаю, сама тут живу ;) Но начинать надо и у нас по-тихоньку. Просто у всех недоверия много, сплошь и рядом одни "бизнессмены", то курицу хлоркой намажут, что б красивая была, то духи поддельные за 500 гр толкают. Буду очень надеятся, что у вас все получится -super-

uostap писал(а):
Я не пытаюсь продавать какое-то левое барахло. Торгуем только проверенными сигаретами с хорошей гарантией. И сопротивляемся мощной антирекламе со стороны табачных компаний.
А я знаю, что такое реклама и антиреклама, так как несколько лет сижу в этом дер....е, извините. Я даже не смотрю телевизор, так как 80% эфира - заказные. И мне это очень-очень хорошо известно

Хоршо сказал bravo

uostap писал(а):
Coolbabka, ні. Її можна курити в будь-яких приміщеннях. Хоч в літаку.

О только хотела похожий вопрос задать. Слышала, что их можно в самолете курить, а кто-нить пробовал из ваших клиентов? А то я сколько летаю еще не разу не видела, что б прям сидели и курили в салоне самолета. -uu- Просто интересно

nota писал(а):
Мне уже два (по-моему) человека сказали, что да, распространяю ehh -D

ha-ha2

nota писал(а):
Но надо было, т.к. операция на носу, а мне сказали хотя бы за 5 дней бросить.

О! Вот это мотивация! Надеюсь, что прошло все хорошо )))))

Помощь бездомным животным: http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=209&t=20619

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012 02:00 
Начинающая Леди
Цитата

Цитата:
Но начинать надо и у нас по-тихоньку

Я очень по-тихоньку начал.. Почти в ноль сейчас работаю по сигаретам. Работать сложно, так как поисковые системы, соц. сети, да и законы Украины приравнивают эл. сигареты к табачным изделиям и запрещают их рекламировать.

Цитата:
Просто у всех недоверия много, сплошь и рядом одни "бизнессмены", то курицу хлоркой намажут, что б красивая была, то духи поддельные за 500 гр толкают.

Как раз на этом пытаемся сыграть, чтобы зацепить клиента именно доверием. Для этого и даем долгосрочные гарантии. Почти никто не дает на 6 месяцев. А мы на некоторые модели даем до 9 месяцев гарантию, так как мы сами в них уверенны.

Цитата:
Слышала, что их можно в самолете курить, а кто-нить пробовал из ваших клиентов?

Вы знаете, никогда не узнавал) Везде пишут, что можно. Да и если логически подумать, то эл. сигареты не издают лишнего запаха. А пар, когда человек выдыхает, очень быстро растворяется в воздухе, не так, как дым. Можете спросить у стюардессы, если часто летаете. Но, я думаю, что она мои слова подтвердит.

Цитата:
Буду очень надеятся, что у вас все получится

Огромное спасибо :-) Я тоже надеюсь :-)

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012 07:55 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 9 дней
Семья: парень и кот
Детки: котик
Медали: 4
Путешественница (1) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Ti amo! (1) Пасхальный конкурс (1)

Очки репутации: 58
uostap писал(а):
Почти в ноль сейчас работаю по сигаретам

:-( Хреново, конечно... А вы не пробовали, что-то другое продавать? Талант у вас точно есть, может мерчендайз не тот? :dntknow:

uostap писал(а):
Как раз на этом пытаемся сыграть, чтобы зацепить клиента именно доверием. Для этого и даем долгосрочные гарантии. Почти никто не дает на 6 месяцев. А мы на некоторые модели даем до 9 месяцев гарантию, так как мы сами в них уверенны.

А, что именно гарантия покрывает? Любую поломку или только по вине производителя?
(спрашиваю т.к. в Штатах, например, если мобилку в унитаз уронил - можешь пойти и тебе ее заменят бесплатно на ту же модель. Подружка уже 4 мобилки с конца Декабря поменяла -obmorok- )

uostap писал(а):
Quote:
Слышала, что их можно в самолете курить, а кто-нить пробовал из ваших клиентов?

Вы знаете, никогда не узнавал) Везде пишут, что можно. Да и если логически подумать, то эл. сигареты не издают лишнего запаха. А пар, когда человек выдыхает, очень быстро растворяется в воздухе, не так, как дым. Можете спросить у стюардессы, если часто летаете. Но, я думаю, что она мои слова подтвердит.

ha-ha1 вот и я слышала, но ни разу не видела. Девчат, может кто из вас видел?
Была на ярмарке/выставке собак бездомных (для adoption) на прошлых выходных, так там мужчина сидел с собакой на поводке и виновато так курил свою эту и-сигарету, пряча ее в карман пиджака (внутренний) после каждой тяги. Вроде пар, вроде разрешено в помещениях ее курить, а он все-равно шифровался. Может потому, что б дети не видели, а то какой им пример подается? Они то о и-сигаретах пока не знают. Т.ч., как я поняла, даже тут у нас эти и-сигареты еще не сильно празднуются :dntknow: Т.ч. еще раз желаю Вам удачи... Микроволновок тоже люди сначала боялись ha-ha

Помощь бездомным животным: http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=209&t=20619

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012 14:12 
Начинающая Леди
Цитата

Bubbles

Цитата:
А вы не пробовали, что-то другое продавать?

Пробовал. Ну в ноль только потому, что занимаюсь этим не так давно.

Цитата:
А, что именно гарантия покрывает? Любую поломку или только по вине производителя?
(спрашиваю т.к. в Штатах, например, если мобилку в унитаз уронил - можешь пойти и тебе ее заменят бесплатно на ту же модель.

Поломки по вине производителя, конечно же. По поводу мобилок Вы не очень удачный пример привели. В США все разговаривают по контракту. За аппараты, можно сказать, платит мобильный оператор. Он и покрывает эти расходы. В общей сумме прибыли с разговоров клиентов такая вещь, как мобильный телефон - это копейки. Если Вы разобьете телевизор, то Вам никто его не поменяет даже в США, на сколько я знаю. Этот пример будет получше.

Цитата:
Микроволновок тоже люди сначала боялись

Отлично сказано :-)

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012 13:47 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 1 день

Очки репутации: 0
а по-моему если человек действительно хочет бросить курить, он возьмет и бросит. И без электронных сигарет. Я читала на портале, что эти сигареты не меньше обычных содержат опасные вещества. Так есть ли в этом здравый смысл? Просто нашли на чем еще бизнес сделать.

2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.