nazarnata, хорошо, посмотрю **Тина**, спасибо knopo4ka, отменила Ludmilka, не думаю, что к этому заказу фото сделают а что по канве и иголкам машинным?
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Ane4ka, подскажите, пожалуйста, во сколько обойдется с оргсбором: http://biserok.in.ua/product-1237448-stanok-dlya-vyshivaniya-pyalcy-nastolnye.aspx
-- Вт фев 28, 2012 11:44 am --
и еще у меня вопрос - совсем ничего в этом не понимаю , планирую брать на подарок - эта рамка универсальна? т.е. для любых размеров вышивки годится или есть ограничения?
Ane4ka, вы вчера заказ сделали? на мой вопрос так и не ответили... а я хотела успеть попасть в заказ, т.к. до 8 марта ж вряд ли еще один будете делать.
девочки, поставщик работает с 10 - собирают заказ сегодня вечером всем всё разошлю
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Девочки, заказ наш собирают до завтра, сильно большой как получу накладную - оплачу сама, чтоб нам сразу же его и выслали и скорей всего в воскресенье будет раздача оплата тогда на карточку четверг-суббота, как разберусь что и кому(я немного заболела, долго за компом не могу сидеть _