Sooon, Вот о "Коллапсе якорей" я не слышала и не ознакамливалась с этой методикой, надо бы почитать, что это такое за "зверь".
Вы практикуете, но ведь это скорее ваша " научная работа" я правильно понимаю. И практикуете вы на людях которым помощь нужна или не совсем? Или на себе?
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Sooon, Вот о "Коллапсе якорей" я не слышала и не ознакамливалась с этой методикой, надо бы почитать, что это такое за "зверь".
Вы практикуете, но ведь это скорее ваша " научная работа" я правильно понимаю. И практикуете вы на людях которым помощь нужна или не совсем? Или на себе?
когда человеку помощь не нужна с ним работать очень тяжело! его нужно подготавливать,а это время,эноргозатраты итд, а когда человеку очень нужно он приходит уже готовый и мы делаем нужную работу! сам над собой работать не могу так как установка различных систем и установок происходит при отключённом сознании...так а кто же мне будет эти установки говорить если я буду отключён??? коллапс якорей а так же шестишаг) применяются НЛпишниками для лечения очень многих психических состояний и болезней... шестишаг мне не понравился ...а вот коллапс якорей вполне пристойная техника,но я её не применяю так как использую свои методики! с коллапсом может работать практически любой человек,главное ему показать как это делается!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
http://wikinlp. ru/TexnikiNLP перед ру уберите пробел! здесь очень много методик НЛП! таковыми вообще не пользуюсь,но возможно вы чтото подберёте для себя! я знаю людей которые их применяют и вроде бы очень успешно)) технику коллапс якорей я немного переработал и упростил,но от этого она работает не хуже)))
Sooon, я немного полистала тему (честно скажу - особо не вчитываясь), и никак в толк не возьму... чем вы, собственно, помогаете людям? с чем они к вам приходят? с чем уходят? и так далее... потому как на глаза попадались только сообщения с большой долей отрицания чего бы то ни было - магии, мистики, чего-то там ещё... короче, всё равно что учебник почитать...вы говорили, что вы практик, так о чём практика-то?.. вот я не сильно довольна своей жизнью. пришла к вам на приём, например. что такого вы измените в моём сознании?.
Sooon, За ссылку спасибо. В целом я присоединяюсь к вопросу Nochenyka и еще из нашего диалога, я поняла, что вы больше склоняетесь к научным или как правильно назвать эту вашу практику, методам воздействия на человека и решению его проблем. Т.е. такой себе четко выведенный механизм воздействия на сознание и подсознание человека, но основанный на науке .
А ведь все же есть и необъяснимые для науки и ритуалы и методики, есть и бабки и знахари, которые совершенно исходя из своих энергетических сил и связи с потусторонним могут помочь тоже и лечить. Шарлатанов хватает, НО есть и настоящие знахари и целители и ворожки.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
А ведь все же есть и необъяснимые для науки и ритуалы и методики, есть и бабки и знахари, которые совершенно исходя из своих энергетических сил и связи с потусторонним могут помочь тоже и лечить. Шарлатанов хватает, НО есть и настоящие знахари и целители и ворожки.
Есть только один метод, мой, все остальное выдумки )) потому что меня так научили. Про другое не рассказывали ))
Flay если без шуток, как раз сегодня смотрела лекцию, наз. "Что такое эгрегоры и управление людьми через их использование" должна быть на ютубе, если нет то вконтакте есть. Большое видео, ок. 80 минут и несколько утомительное. Есть моменты в которых я лично не согласна, но в целом, там как раз очень просто и понятно (даже с картинками) дается объяснение таким базовым вещам как биополе, энергоин. обмен, эгрегоры, их использование. Людям у которых нет ясного представления о том что же все таки с нами и вокруг нас происходит, должно дать понятную картину. И тем кто не верит. Популярно и научно. Повторюсь, с картинками )) А когда для тебя уже нет сомнений в том, что мир вокруг не только набор физ. предметов, восприятие расширяется невероятно.
Но это не для Сергея конечно же. Для Сережи ламбада
К слову... я сама скептик... и во всю эту потусторонщину (ох и слово) не верю. Интересуюсь ею, но не верю. Как-то так... Но вынуждена признать, что есть такое, что объяснить даже мне тяжело... (обычно я докапываюсь до какого-либо логического объяснения). Однажды мы стояли на углу дома с подругой, она курила, я просто стояла... И мимо шёл мужик. Мы его не трогали, ну идёт и ладно... незнакомый. И тут этот дядя останавливается и давай нам рассказывать... причём такое, что и на голову не налазит (откуда он мог это знать????). Я имею ввиду всякие там моменты из прошлого, подруге сказал почему из их семьи отец ушёл, сказал о её собственных похождениях кой-чего... и мне так же... не буду приводить здесь концертные факты (достаточно личные), был такой себе пикантный (и юморной) момент в конце... когда мы стояли в полубезумном состоянии с подругой... он уже попрощался... и двинул от нас... потом оглянулся и, глядя на меня, выдал: у тебя на левой груди родинка?.. ээээ... я не поленилась зайти в туалет в кафе и проверить (мало ли, что у меня там с памятью), таки да... родинка... если учесть, что была осень и я стояла в куртке... мужика видела в первый раз... да и если допустить такой момент, что он мог видеть меня на каком-нибудь пляже (вот делать ему нечего меня запоминать) - родинка по-любому скрывалась бы за купальником, уж очень она интимно расположена... короче, стояли мы как две курицы. но было не смешно... здесь пишут о каким-то там энергетических силах, которые тратят такие люди, бла-бла... да мы же его не просили... и, казалось, он вообще не напрягался, не настраивался как-то специально... а вот просто бац. и выдал
Nochenyka, смешно то смешно )) мы еще не родились с вами, в то время как советские спецслужбы изучали и успешно применяли то что люди называют "сверхъестесственным". Народ всегда был ведомой толпой, потому что никто не хочет задавать вопросов и развиваться. Нет здесь ничего сверхъестесственного, это доступно каждому, есть масса техник по развитию астрального зрения, будешь видеть не только ауру а и сущностей. Времени - 20 минут ежедневно. По развитию ясновидения тоже, и прочего-прочего. Все это мы можем, но это нужно развивать.
Nochenyka, ты бы не задавала этот вопрос, если бы знала какие возможности открываются перед человеком когда он знает мир в его реальном виде и пользуется этим. Это как высшее образование и начальная школа. Жить можно и так и так. Жили же как-то в средние века )) или раньше, с представлениями о том что Земля плоская. Это меняет тебя. Люди становятся чище, добрее, когда понимают смысл происходящего глубже. И здесь уже от человека зависит как он будет применять это знание. Находятся те кто используют его деструктивно. Но то что качество жизни меняется кардинально, тут даже споров быть не может, это факт. Ты можешь чувствовать и видеть то, чего другие не видят )) прикольно )) Многие правда лезут без реальной необходимости, а это чревато серьезными проблемами. То же астральное зрение, неподготовленному человеку прямая дорога в дурдом.
а еще чтобы убедиться что это реально существует, и чтобы отпали все вопросы с этим связанные )) Правда, странный вопрос, зачем это развивать ))
Последний раз редактировалось nota 12 апр 2012 13:54, всего редактировалось 2 раз(а).
nota, Я верю в такую вот сверхестественную силу. И прекрасно понимаю, что не все науке поддаеться. Интересная информация , я о видео, надо поискать на ютубе.
Я себе на подобную тему купила книги Вадима Зеланда. Прочитала и многие вещи для меня стали более понятны. По возможности конечно же стараюсь читать в этом направлении книги.
Эгрогор это общее понятие, но ведь даже имя данное нам при рождении имеет свой эгрегор (происхождение имени) который тоже влияет на нашу жизнь. Но мы сами должны идти совим путем.
Flay, будет время посмотри видео, да и столько их по инету. Мне в этой лекции понравилось именно то что научным яз. объясняются многие явления, серьезный дядька в погонах говорит об этом, это даже забавно )) я сразу подумала что многие скептикам не помешало бы посмотреть.
Не люблю называть это сверхъестесственным, и вообще все эти народные словечки меня коробят )) потому как на самом деле сверхъест. это устройство мира. Такова реальность на самом деле. Так все устроено.
Nochenyka,можно вставить пять копеек? Всем не нужно развивать, и не у всех возникает подобное желание. Люди от природы по своей сути разные и так всегда было и это нормально. Есть очень приземленные люди и с очень земным набором ценностей и им этого с головой хватает и это правильно. Есть же те кто в бесконечном поиске, в определенной нами теме.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Но это не для Сергея конечно же. Для Сережи ламбада
nota ну ламбада это хорошая песенка) настроение поднимает))) Nochenyka человек должен прийти с запросом! "недоволен жизнью" это не запрос...он же в чёмто проявляется! да я могу сделать так что вы будите считать что довольны жизнью...а всё остальное останется по старому! мне необходимо конкретное задание и под вас будет написана схема! я создал чуть ниже темку,которая называется ( гипноз ) но вопросов там не прибавилось,именно этим методом и работаю! при большом желании и доверии сделать можно практически всё. но я не должен Вас подталкивать к чемуто... если я опишу всё что можно сделать то всё покажется очень интересненьким и захочется всё и сразу,а это не есть хорошо)
Никогда не задавалась целью – знать больше других… Ладно там лечить уметь… полезно… Хотя тоже… посвящать этому свою жизнь… не вижу смысла… для решения проблем мне хватает своей головы… на крайняк можно обратиться к какому-нибудь спецу… разово… а практиковать это изо дня в день… просто не понимаю.