Девочки, администрация форума закрывает мое сп на этом форуме.Раздачи состоятся 29.09 в 11-00 и 06.10 в 11-00 (конструкторы вышлют только на следующей неделе). Всем спасибо за поддержку, я всегда с вами, продолжаем радовать своих детей хорошей игрушкой. С 7.10 на этот форум я не буду заходить вообще. После получения посылок, разошлю всем суммы в ЛС. Кто не скинул мне свой номер телефона, просьба написать в ЛС, даже тем, кто в сп давно, т.к. я их не сохранила. И если вы не заберете свои заказы 29.09 и 06.10, я просто не смогу Вас найти. В случае обнаружения производственного брака после раздач, со мной можно связаться по тел.
Цитата:
0967901845
1. http://мастеркарло.рф/ цена в прайсе+15%
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
2. Сайт Умная игрушка http://www.rustoys.ru/.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
В личку отправляем телефон и имя
Цель создания СП - приобрести качественную деревянную игрушку с России, которую купить в Украине очень сложно, а порой вообще невозможно
Ставка СП -15 %.
Оплата при получении или на карту ПриватБанка, как удобно, надеюсь на Вашу порядочность Раздачи Металлургов, Бородинский Возврата, обмена нет, игрушки высокого качества. Возможна замена производственного брака, но не всегда и долго, т.к. это связано с международными пересылками (Умная игрушка возвращает деньги, если прислали не то, меняет точно Томик, Краснокамск). Условия и сроки доставки товара: 2-3 недели с момента моего заказа. Иногородним отправлю Новой почтой за Ваш счет.
Последний раз редактировалось Наталиефм 26 сен 2013 11:08, всего редактировалось 886 раз(а).
LIra, нам такое в детстве и не снилось,причем делает ее Вальда, а там качество,не прикопаешся, ну и цены соответствующие
-- 18 май 2012, 23:57 --
Есть более доступная 757 грн
-- 19 май 2012, 00:03 --
описание и отзывы http://www.rustoys.ru/toys/describe.html?productid=5176
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Ира, те кто его купят, явно живут не в квартирах Мне прям захотелось дом с детской игровой комнатой ,хоть развивалку открывай...
-- 19 май 2012, 01:16 --
А еще где-то в магазинах США я видела шикарные кухни, ладно помечтали,пойдем спать
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Сколько тут всего интересного! Для начала - Каталка Котя - http://krona33.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=10&Itemid=54 И матрешек - Матрешка 5 в 1 расп. мал.(RNToys) - http://rntoys.com/ShowProduct.aspx?ID=272
Наталиефм, я пока надумала вот что: Лото "Животный мир" (48 шт.) 6-2222-2 76 Кубики "Сложи рисунок" "Транспорт" (9 шт.) 4444-1 38
еще хочу сказку, желательно много, но можно только одну никак не выберу между: Три поросенка, Курочка Ряба, Теремок или Колобок.
и еще не знаю, как ты думаешь по вашему опыту, лучше взять комаровтойз Маленький повар или Счетный материал - морковки к примеру?
и еще понравились матрешки по 55 грн, которые "под фон", только не пойму, они какие-то крохотульки, всего 8 см самая большая. для малой не пойдет. где искать такого же плана только больше по размеру?
Наталиефм, привет! Мне сюда заходить нельзя, глаза разбегаются Увидела матрёшку Курочка Ряба за 70 грн, хочу такую заказать (я так понимаю, это народных умельцев?) И ещё хотела спросить по своему предыдущему заказу - когда его ждать (в мае или в июне)?
Elamber, приняла Каталка Котя Крона, сейчас в прайсе ее нет, примерная стоимость 80-85 грн+15%, если что, что-то на замену ставить? Матрешка 5 в 1 расп. мал.(RNToys) Д-116 (69 грн+15%) Жду тел в ЛС
еще хочу сказку, желательно много, но можно только одну никак не выберу между: Три поросенка, Курочка Ряба, Теремок или Колобок.
Три поросенка большая, классная, Курочка ряба классная, но очень маленькая Рекомендую Колобок, сейчас объясню почему: много героев, добавишь из Лото животные жабку и мышку, и будет тебе Теремок, добавишь мышку из лото, там же есть петух, сойдет за курицу, я тебе подарю яичко (у нас остались от курицы китайской, которая яйца несет) и будет тебе Курочка ряба Итог, рекомендую Колобка и Три поросенка из твоего списка
Цитата:
и еще не знаю, как ты думаешь по вашему опыту, лучше взять комаровтойз Маленький повар или Счетный материал - морковки к примеру?
Однозначно Комаровтойз, морковки только как счетный материал, а как просто игрушка Комаровтойз рулит однозначно
Цитата:
и еще понравились матрешки по 55 грн, которые "под фон", только не пойму, они какие-то крохотульки, всего 8 см самая большая. для малой не пойдет. где искать такого же плана только больше по размеру?
Но эти обыкновенные, завоза народных мастеров пока точно не будет, этих брали через сайт Умная игрушка, сейчас с ними не работают, там очень сложная доставка, как только будут, я сообщу
-- 19 май 2012, 16:44 --
Risa,
Цитата:
Увидела матрёшку Курочка Ряба за 70 грн, хочу такую заказать (я так понимаю, это народных умельцев?)
Да, народных, так называемый Майдан, под такими игрушками значится производитель Русская умная игрушка, такой фирмы нет, это делают народные мастера, а такое название дал сайт Умная игрушка, они заказывают у мастеров очень много всякой красоты, вот страница Курочки рябы http://www.rustoys.ru/toys/describe.html?productid=4847&rustoys=iid2fso0krq7eqoltgbqtpscq7 70 грн - это окончательная стоимость
-- 19 май 2012, 16:49 --
Цитата:
И ещё хотела спросить по своему предыдущему заказу - когда его ждать (в мае или в июне)
В июне, поставщик отсылает заказ в Россию раз в месяц, предыдущий майский я уже получила и все раздала, теперь ждем следующий заказ. Если успеют привезти до 11 июня, значит раздача будет до 11 июня, если нет, тогда аж после 26 июня, так как я еду на море с 11 по 26 июня
Итог, рекомендую Колобка и Три поросенка из твоего списка
Наталиефм, я к нему и склонялась,тогда давай в этот раз Колобка, а поросяток в след. заказ уже
кстати, сегодня презентовала малой грибочки и они ей очень понравились! я даже не ожидала. сама начала складывать их, наверное час целый сидели складывали, разбирали по размерам, с одним даже на улицу хотела идти и в домино играем с удовольствием! с третьего раза даже поняла суть игры, а потом бабушка показала, что можно строить башенки из этих плашечек, теперь мы строим башни, вместо игры в домино вообщем, когда закончатся другие хотелки, возьму еще одно домино, и морковки тоже надо
сегодня презентовала малой грибочки и они ей очень понравились!
я эту фразу уже неделю жду , другой реакции я и не ожидала, моя доця мне их вчера уже на пальцы одевала , они мне уже снятся
-- 19 май 2012, 17:36 --
LIra, вот отзывы на матрешку, которая тебе понравилась, нажми на подробнее, там они все 5 http://www.rustoys.ru/toys/describe.html?productid=346&rustoys=iid2fso0krq7eqoltgbqtpscq7
я эту фразу уже неделю жду , другой реакции я и не ожидала, моя доця мне их вчера уже на пальцы одевала , они мне уже снятся
так я предложила свои варианты игры, но нет, ей пока интересно их складывать. посмотрю, что дальше придумает... а еще ж у нас кубики лежат. наверное оставлю их на потом матрешек посмотрю, спасибо
-- 19 май 2012, 21:38 --
Risa, матрешка Курочка ряба есть в наличии 7 шт, так что 2 я уже забронировала, написали, что от картинки отличаются совсем незначительно, размер не маленький, высота большой 13,5 см (например мои матрешки самая большая 10,5 см) 70 грн
-- 19 май 2012, 21:39 --
LIra, а как тебе такая ряба
Наталиефм, Наташа, спасибо. Будем ждать и матрёшек. А про предыдущий заказ спрашивала потому, что и сама еду на море с 10 по 25 июня, а то и раньше, поэтому предупреждаю заранее.
Risa, хорошо, сегодня разговаривала с поставщиком, так что этот заказ получим в конце июня, после 26 числа, думаю многие едут с детками на море в этот период, так что в самый раз
Наташ, не мое. сама не понимаю как рассказать ребенку сказку из матрешек. технически почему баба появляется из деда хочу обычную. а матрешки матрешками пусть будут