Dev4ono4ka, я не могу сказать, если к моменту заказа будут - то придут, конечно. Продлила сбор до 21 мая, не хватило на минималку из-за отсутствия некоторых позиций на складе.
Наташ, мне два велюровых больших полотенца с апринцессами ( если что, можно и с другими принцесками, только не с винксами или братс) и 2 с тачками-машинками Спасибо
Банное полотенце. Код: 14. размер: 1,4 x 0,7 Цена: 32 грн + 15%. 2шт разных цветов.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Dev4ono4ka, пока до минималки не хватает 500 грн. На следующей неделе - вряд ли будет(если только на сайте не появятся полотенца "Маша и медведь" - я их мониторю, если появяься - сразу заказываю). Замену записала.
Natamasya, я свой заказ оставляю в силе нет маши значит на тачки и салфеток нам 12штук Салфетки. Код 804. размер: 0,29 x 0,29 . Цена:2 грн + 15%. Мин: 20 шт