Условия СП: Цель СП: закупка празднично-карнавальной продукции по оптовым ценам . 1.Минимальный заказ: 500грн. 2.Ставка + 21% к цене на сайте. ЗАКАЗ ПРИНИМАЮ наименование продукции, количество + ССЫЛКА! Номер телефона в ЛС
3.Сайты поставщиков: http://sunnyballoon.com.ua/ 4.Предоплата 100% на карту ПриватБанка 5.Обмена и возврата нет (в случае не тех цветов и не существенного производственного брака)! Если товар не исправлен просьба сообщать в течении 3х дней после раздачи, буду решать с поставщиком! 6.Сроки доставки: 2-3дня с момента оплаты поставщику 7.Раздача Металлургов Если заказ оплачен, но по личным причинам Вы его не можете забрать (а на мои сообщения в ЛС не отвечаете), то имейте в виду, что через 2 месяца - выставляю в остатки!!!
Небесные ФОНАРИКИ
Небесный фонарик желаний ( 105см.) мин.заказ по 10шт. каждого цвета [b]СТАРАЮСЬ УЧИТЫВАТЬ ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ, НО МОГУТ БЫТЬ И ДРУГИЕ ЦВЕТА! КУПОЛ цена 15,9грн +%[/color] Красный собираем 10шт
Шарики в наличии
Шар металлик 9" ассорти 100 шт. Мин. заказ с человека 10шт.= 11грн+%
Шары неоновые 10"ассорти уп.100 шт. Мин заказ в СП 10шт. - 12грн+%
12"(30 СМ) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПАСТЕЛЬ АССОРТИ.уп.100 шт. Мин заказ в СП 10шт. - 26,50грн+%
ХИП,постараюсь учесть ваши пожелания,спасибо за заказ!
-- 22 май 2012 11:51 --
Alexxa, на заказ мы насобирали еще вчера, но на складе браслеты временно отсутствуют. Жду новую поставку к концу недели и сразу делаю заказ Tash,Цвета в наличии у поставщика на данный момент:красный, розовый, оранжевый, зеленый, синий.
Tash писал(а):
anet31 тогда фиолетовые вместо синих и еще 4 шт запиши пожалуйста зеленый,розовых два и фиолетовый
девочки, поймите меня правильно по возможности я буду ложить те цвета какие вы просите, но заказывать я буду паком и сколько каких цветов приедет не знаю
-- 22 май 2012 11:57 --
atarina2007,спасибо за заказ , жду тел в ЛС.
atarina2007 писал(а):
А ещё долго собирать?
жду когда на складе появятся Ola-la,записала, спасибо мисс Нич,записала, спасибо!Жду тел в ЛС
Еще 17 шт. и стоп заказ!!! 28.05 делаю заказ по СП1 (жду т.к. их пока нет на складе, обещают поступление 28.05 )! Заказы буду принимать, но уже на СП2 ориентировочно заказ 10июня