_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девочки, подскажите пожалуйста, во сколько малышу можно полусидеть. Я знаю, что девочкам запрещено сидеть до 6 месяцев, а как насчет мальчиков. Мы очень полюбляем позу полусидя, облокотившись или на колени мамины, или на подушку, а подруга сказала, что нельзя, мол позвоночник ещё не сформирован. Так я ж малого не заставляю, он сам хочет, я бы сказала ТРЕБУЕТ:), обзор так наверное лучше Рассудите, будь-ласочка
А мы вчера головоньку подняли в первый раз! Такой забавный!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Lora,Нам разрешили в таком возрасте возить в первом положении коляски - это скорее полулежа, полусидя еще рановастенько pupsiklola,умнички Они так забавно кряхтят когда напрягаются