Тата писал(а): Как бы там в Солнышке всю нашу поддержку в лице одежек и игрушек не выбросили
будем надеяться на лучшее
В Солнышке не принимают одежду бу. и игрушки только Пластмассовые и деревянные, те что можно обработать дез.растворами.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
если у малышки уже одна почка отказала, как же без лечения то?
И в Солнышке есть Хорошие врачи, тем более что все дети из Солнышка наблюдаются в ОДБ. Будет поставлен ребенок на пересадку почки, все стандартно, только пересадят ли эту почку и кто оплатит, вот в чем вопрос. Нашлась бы новая мама...
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
только пересадят ли эту почку и кто оплатит, вот в чем вопрос
да читала.. во-первых, очень большие очереди, а во-вторых, даже если найдется мама, не думаю, что в стандартной семье будет достаточно денег на оплату..(
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
Если одежду в солнышко не возьмут. То она останется в больнице другим деткам. Выкидывать не будут. Потому что они очень благодарны были за все вещи. И ее теперь переодевают в день несколько раз нарядов же много. А по врачам носили так нарядили кроху. Вот только те думали что ей всего месяц. А не пять
Виктория_V, да ну что ты что там я сделала, то все ВАМ ОГРОМНЕЙЩЕЕ спасибо, очень приятно что столько отзывчивых людей!!!!!!!!! У меня вся семья приятно удивлена что столько людей не бросят в беде, даже незнакомого человека. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!