САЙТ 1Девочки, хочу себе купить лыжный костюм, так как не за горами зима и настает время горнолыжных курортов, хочется быть в полной боевой готовности.
СП будет одноразовым. Собрать минималку нужно 10 единиц, чтоб по цене вышло дешевле.
Девочки, посылку по лыжным костюмам получила! Все такое красивенькое
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Условия: 1. Цель СП - закупка по оптовым ценам 2. Минимальный заказ 10 единиц 3. Ставка СП 8% (к цене в прайсе)+1%(за перевод средств поставщику). 4. Предоплата 100% на карту Приват банка, после подтверждения наличия товара у поставщика 5. Доставка в течении 3-5 дней. 6. Раздачи на Металле и Бородинском (по договоренности). 7. Обмена и возврата нет.
собираем!!!
Последний раз редактировалось Notochka 16 янв 2013 23:36, всего редактировалось 42 раз(а).
Yan, до минималки осталось еще 2 единиц. Я думаю соберем
Silenta, мех в этой модельки шикарный, лиса. У меня такой подружка брала, смотрится, вообще класс Моделька очень красивая и стильная. Вот нашла фото этой модели в реале
Последний раз редактировалось Notochka 01 окт 2012 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Лиляся,Лиличка,думайте! Как вы читали уже у нас еще 2-е единицы не хватает. А ,что касается пуховиков,то у них качество превосходное! Я себе и подруге брала ,остались очень,очень довольны!
Наталья, я одну куртку точно возьму, и возможно сразу и пуховик. Но мне надо 1-2 дня для решения мужнего финансирования. Во загнула! Может завтра и решу. Кстати, куртку-пуховик темно-синий 8003 брали у Вас? Как она по виду? Еще думаю на счет пуховика 096, тот который кирпичный.
Лиляся, Лиличка, думайте, решайте. Эту модель пуховика не заказывали, брали 8022 светл.бирюзу и остались довольны, хорошего качества , материал и фурнитура.
Notochka, привет! Я плащик заказывала, который мне не подошёл, вот этот: http://vizitm.com.ua/p5687975-plasch-kletka.html Хотела ж всё-таки свой размер взять, но собирается долго... Передумала. Так что, если ставила меня на сбор, сними пожалуйста