Заказываем модную обувь вместе! Условия СП следующие..
Формула расчета стоимости заказа: (a+b)+c+v*t a = стоимость покупки (Buy it now) b = стоимость доставки по США (Shipping cost) с = интерес 12%-14% (наш интерес 10%-12% + страховка 2%). v = вес в кг t = тариф на доставку в Украину (самолёт 8-10$ за 1кг)
Шиппинга не будет, тариф на доставку 8$/кг, средний вес обуви 1 кг, процент посреднику 14% от стоимости товара. Срок доставки 2-3 недели (возможно больше). Предоплата кладется посреднику на карту Альфа банка (в гривнах по курсу банка), остальное выплачивается после получения посылки. Доставка по Украине ИНТАЙМ-ом, бесплатная.
Если еще не поздно то я тоже хочу поучаствовать, мне вот эти если можно и еще я вот ношу 36 размер, а в этих ботиночках беру 36,5, они как маломерят или размер в размер?
Pussycat, ну вот как придет посылка в Киев, посредник сообщает вес и тогда нужно переводить на карту его процент и стоимость доставки. Я вот только сама не пойму: что мы будем на всех разбивать в этом заказе? Процент и доставку? Или только доставку? А то выходит, что процент от 15-баксовой обуви всего 2$, а от 30-баксовой больше 4-ех
Итак, первую часть денег, которую мы должны перевести-это стоимость пары обуви +2%:
1. mashali стоимость $14.30+2%=14,6$
2. Зажигалка стоимость 21,80$+2%=22.25$
3. Pussycat Стоимость - 24,80+2%=25.3$
4. Kaitlyn стоимость 26,99$+2%=27.55$
5. Тата Цена: $21.80+2%=22.25$
6.ТаткаТати Цена: $26.90+2%=27.45$
Итого получается - 139,4$
А разбивать процент смысла нет, каждая сама может посчитать какой процент начисляется за ее пару обуви. Разбивать будем вес, потому что вряд ли нам будут отдельно перевешивать каждую пару, чтобы сообщить вес