В СВЯЗИ С ЗАДЕРЖКОЙ ПОСТАВОК МАТЕРИАЛОВ,ПОСТАВЩИК УВЕЛИЧИВАЕТ СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЗАКАЗА ДО 21ДНЯ ЭТО КОНЕЧНО ОЧЕНЬ ДОЛГО.В СВЯЗИ С ЭТИМ ХОЧУ УЗНАТЬ У ВАС,БУДЕМ ЛИ СОБИРАТЬ,ИЛИ Я БУДУ ЗАКРЫВАТЬ СП ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ СП1?ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА1
OlgaO_O, Оля, если еще ждете и можно сделать дозаказ - хочу заказать зиму модель 8013, 37 размер, черная кожа из распродажи - модель 44, размер 37 белые и осень модель Лила 37 размер, черная кожа если не получится - отпишитесь мне в личку. чтоб я не ждала, спасибо заранее!
-- Вс ноя 04, 2012 7:18 pm --
сразу оплачу, как скажете
_______________________________ О понятном, о простом Главном смысле бытия Мы доспорим, а потом непрощаясь выйду я..
Последний раз редактировалось Змейка 05 ноя 2012 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Black_leo,лето сейчас к сожалению не отшивают Непоседа, ширина голенища от min до max в ростовке 36-39см в этой модели. Змейка,если готовы будете ждать 21день пока их отошьют,то заказать можно.А где вы нашли раздел распродажа? Алена МВД,Алена,14 дней истекают в эту пятницу.Ближе к ней позвоню к менеджеру по поводу заказа.Он говорил,что возможно будет задержка,т.к. у них какие-то проблемы с поставщиками подошвы.Но сказал,что будут стараться управиться в срок.Так что я очень надеюсь,что посылку получим вовремя.
OlgaO_O, да, буду ждать, а раздел распродажа - на их же сайте... только что зашла - не видно этого раздела.., а вчера дома смотрела - был, странно, посмотрю сегодня еще раз
_______________________________ О понятном, о простом Главном смысле бытия Мы доспорим, а потом непрощаясь выйду я..
ДЕВОЧКИ!СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ОТПРАВИЛА ВСЕМ РЕКВИЗИТЫ К ОПЛАТЕ.ПОСЛЕ ОПЛАТЫ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ ЗДЕСЬ ИЛИ В ЛС. ТОЛЬКО ЧТО ЗВОНИЛА МЕНЕДЖЕРУ,ИЗ НАШЕГО ЗАКАЗА НЕ ГОТОВО ЕЩЕ 3 ПАРЫ.СКАЗАЛ ЧТО ЗАКОНЧАТ СКОРЕЕ ВСЕГО ОТШИВАТЬ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ