_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Девочки, кто еще не оплатил, пока не оплачиваем! Вчера получила накладную. Там вообще цена на 20% выше стоят ,чем в прайсе, который присылали. Жду 9 часов, чтоб обсудить это с менеджером. Еще одна "хорошая" новость. Утром одна из участниц angelinka прислала смс, чтоб хочет отказаться от заказа. А это 2 единицы и 357грн
Kapriz, Да, это капец! Итого у нас 7 единиц (еще пару выпало). И Рубин по 190 грн в накладной Менеджер какая-то новая . Уже накатала ей петицию с подробным разъяснениям
Получилось договорится , чтоб отгрузили нам 7 единиц по ценам нашего прайса. оказалось , что цены уже два раза повышали, а прайс нам новый не высылали. новый менеджер выпустил нас из виду. Ждем [b]Leky и лариса1706 с оплатой , проплачиваю и нам отправляют посылку завтра [/b]
PrettyKsenia, оплатила примерно в 13-05 150грн. терминал пр.Ленина, 169 Ксюша, какая же ты умничка Спасибо огромное!!! И спасибо поставщику, что согласились на такие условия!!! С наступающим их Новым годом, всех благ!
Ксения, прости меня, честно, замучали на работе... Оставь мою сумму 250 гривен, никакой сдачи не надо. Надеюсь на взаимопонимание.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))