30 декабря буду на Металлургов в 11 дня. Могу привезти даже самый маленький заказ, хоть одну резиночку
Доставлю резиночки в ваш район. Доставка 4 - 7 грн (в зависимости от района доставки). Если совершаете покупку на сумму свыше 40 грн - доставка бесплатная.
Зажимы бирюзовые, остался непопулярный цвет... Отдам за 3 грн пару
Резинка стразы (бабочка) - 18 грн 15 грн ОТДАМ РЕЗИНОЧКИ ПО 11 грн, если найдется хотя бы 4 человека на покупку. уже есть 4 человека, отдам по 11 грн. Пока все цвета в наличии. Резинка большая, подойдет на густой волос также. Девочки, цветные бабочки и бюрюзовые-голубые БРОНЬ
Набор резинок 10 грн. (в набор входит 1 резинка велюр + 8 резинок разноцветных (цвета на выбор) + 2 резинки с камнем)
Резинка стразы (цветок) 11 грн
Резинка бант-шифон 4 грн (1 шт.)
Набор резинок 8 грн 2 шт. зимних резинок + 5 шт. разноцветных.
РАСПРОДАЖА
Распродажа резинки звездочки - 3.5 грн ( пара) осталась белая и красная пара
Распродажа резинка-шифон - 1 грн (3 шт.)
Распродажа зажим стразы белые - 4 грн (2 шт.)
Распродажа зажим стразы полосатые - 3 грн (2 шт)
Резинка стразы пластмассовые на велюровой резинке - 6 грн осталась одна красного цвета
Резинка яблоко - 4.5 грн (1 шт.); 8 грн (2 шт.) остались в наличии светло-розовые
-- 03 дек 2012 21:30 --
ДЕТСКИЕ РЕЗИНКИ ОСТАТКИ
Резинка Kitty в оборочке - 6 грн (3 шт) остались последние светло-розовые
Зажим для волос Kitty + Резинка Kitty разноцветная 9 грн
Резинка мишки - 5 грн (за пару) в наличии красный, голубой и светло-розовый цвет...
добавте мне если еще никто не забронировал Распродажа резинка без пары - 3 грн (4 шт.) и если не заберут Хлопушки бабочки-сердечки - 2 грн,Распродажа резинка-шифон - 1 грн - 1шт