Здравствуйте, хотела бы сделать заказ.. СП еще в силе??? Мой заказ: 1.Туника TW 111061925 - размер 44. Цвет фиолетовый или на замену Туника TW111102425 р.44 цвет розовый 2. Свитер SW 026140000 р.44 цвет сиреневый (розовый) -не нашла его по прайсу....отпишитесь есть ли в наличии.. Жду ответа в личку..
Pussycat, я заказывала такую кофточку. по качеству мне понравилась, мягкая и к телу приятная. правда на мой 42 размер оказалаь немного великовата:( и пришла почему-то без пояса:(
Pussycat,Брала себе 2 платья и кофту, всем очень довольна и даже не ожидала что всё настолько понравится. Вживую вещи смотрятся лучше чем на фото на модели. Качество хорошее, вещи тепленькие, что для меня было важно.
Pussycat писал(а):
как размеры сидят
Юль, там один универсальный размер на всё 44-46-48. Я помню у нас с тобой очень похожи параметры, на мне вещи сидят отлично .
Здравствуйте, Переношу свой заказ, поняла что попадаю в СП 2.. Мой заказ: 1.Туника TW 111061925 - размер 44. Цвет фиолетовый или на замену Туника TW111102425 р.44 цвет розовый 2. Свитер SW 026140000 р.44 цвет сиреневый (розовый) -не нашла его по прайсу....отпишитесь есть ли в наличии.. Жду ответа в личку..
Юль, платье вот такое одно было розовое, второе - кофейное. Кофейное идет на размер 42-44 (86-60-94), а розовое - на 44-46 (92-72-90). Хотя везде написан размер одинаковый, но так как тянется хорошо и можно одевать и туда и сюда , просто одно в обтяжку, а другое свободное.
Pussycat,berlizhelen,Заказ принят . Хамелеон, одна модель, а такие разбежности . Наверное потому и тройной размер ставят, что-то свободнее, что-то в обтяжку .