Девочки, нашла такой сайт по джинсикам и брюкам http://ldjeans.com.ua. Цены отличные, давайте попробуем собрать ростовочки! Условия СП: Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор: 15% Ростовки: да Условия оплаты: предоплата 100% на карту ПриватБанка Возврат и обмен: в случае брака Раздачи: на Металлургов Прошу обратить внимание, что ставка СП повышена до 15% в связи с переходом поставщика на наложенный платёж.
Размерная сетка
К этим замерам добавляйте 3-4 см на растяжку, так как джинсы стрейчевые и хорошо тянуться(по крайней мере в моделях марки LULU) Размеры 28,29 в ростовке норма и полубатал отличаются - в полубаталах посадка выше)
Девочки, джинсы получила, раздача будет в воскресенье 17.02 в 11.30 на Металлургов возле Стеллы.
НО!
Модель №4 короткие! Длина по внутреннему шву 71-73 см, вместо заявленных на сайте 85 см Буду звонить поставщику чтоб сделали обмен! По этому на раздачу приглашаю пока только заказавших модель №1.
_______________________________ Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать...
Semperfi,поставьте меня №9(Артикул 2325) 155 грн.+11% размер 29. а с №1 125 грн.+11% снимите,а то спросила у девочек ,что на мои ОБ будет большой размер 30
Девочки, кто заказывал модель №4! Названиваю каждый день поставщику - обещает каждый раз,что "сейчас" переведёт деньги.. Как только получу всем сразу же верну, не переживайте и извините за задержку - делаю всё,что от меня зависит
_______________________________ Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать...
Девочки, отпишусь по джинсикам. Брала модель №1. На ОБ 104 см 30 размер сел идеально, хотя обычно беру 31 размер. Джинсики очень хорошо тянутся. Внешний вид . Так что, если купите такие, то останетесь довольны на 100%. Спасибо Кате за СП