Милые девушки, предлагаю собрать СП по медтехнике для дома, по очень приятным ценам! Присоединяйтесь!
Сайт поставщика:http://www.ergocom.ua Цель СП: покупка товара по оптовой цене. Процентная ставка 10% Минимальный сбор: нет. Условия оплаты: на карту Приватбанка Отправка заказа, каждые дле недели Сроки доставки: 1-2 дня после оплаты Раздача на Металургов или на Маяковского При заказе телефон оставляем в ЛС
Пишите если что-то заинтересовало, буду отписываться о ценах!
YLIA 18, Юля, а есть у этого поставшика лампы для кварцевания? И еще хотела спросить: купила гаммовский термометр, он показывате 35,9, тогда как на стандарт термометре 36,6 а то и выше. Он поддается ремонту или замене (вообще, не у вас конечно )?
Последний раз редактировалось Sunny707 11 апр 2013 14:16, всего редактировалось 1 раз.
YLIA 18, Юля, а есть у этого поставшика лампы для кварцевания? И еще хотела спросить: купила гаммовский термометр, он показывате 35,9, тогда как на стандарт термометре 36,6 а то и выше. Он поддается ремонту или замене (вообще, не у вас конечно )?
У вас на руках должен быть гарантийный талон, в нем описаны случаи гарантийного обслуживания, а вобще нужно сначала попробовать поменять батарейку, а потом если не поможет отдавать на ремонт, а лучше купить новый , на складе говорят, что по Гамме именно градусникам много возврата, поэтому не рекомендуют их заказывать, дабы избежать проблем. А по поводу ламп, пока нет, но вы не первый желающий, так что появятся сообщу!
YLIA 18,здравствуйте. Мне нужен небулайзер, но не могу понять в чем разница между Ингалятор компрессорный Compact (VEGA) и Ингалятор компрессорный (небулайзер) Vega Family - 500 гр
YLIA 18,здравствуйте. Мне нужен небулайзер, но не могу понять в чем разница между Ингалятор компрессорный Compact (VEGA) и Ингалятор компрессорный (небулайзер) Vega Family - 500 гр
В Vega Family есть носовая насадка, а в Compact ее нет! Вот и вся разница! Вопрос в том, нужна ли вам носовая насадка?