1.Модный теплый батник с капюшом и большим карманом,Цвет как на картинке![color=#FF0000]=150грнпо закупке
2.Модное облегающее платье с вязанной горловиной и рукавами с красивым узором.=260грн!Цвет черные!размер больше 42-44!!!по закупке
3.используемые ткани трикотаж,Обалденное платье, подчеркивает талию, с пышной юбкой.цвет молочный горох белый с красной юбкой цена=260грн,размер 44-46.По закупке
Пишите желаемые цвета,но так как оптовик крупный обещать что будет желаемый цвет не могу,но буду учитывать Ваши пожелания! Цель СП: приобретение товара по оптовым ценам Без ростовок! Ставка СП - 10% Цена на сайте может меняться!-из за не стабильности доллара!...прошу учитывать это и отслеживать цены самим. Цена будет считаться на день заказа Вами,так как на складе ваш заказ бронируют по цене на данный момент. Собираем на 800грн заказик. Предоплата: 100 % на карточку Приватбанка Доставка в течении 3-4 дней после моей оплаты поставщику Обмена и возврата нет,только в случае заводского брака. По Украине отправляю заказы Новой Почтой (доставка за счет покупателя) Раздачи: Металлургов Заказы принимаю Только в Теме,не в ЛС!!!-телефон в лс обязательно! При заказе товара мной у поставщика-отказы не принимаются!Это СП,По этому уважайте тех людей,которые ждут свой заказ!
остатки!
У наших форумчанок
в остатках у sonik модель 21180,цвет св. серый, отделка желтая. = 260,00грн.
в наличии у nata_zab кофточка размер 44,50490 трикотаж зеленая мята большой ромб. цена=176грн
В наличии у Dara0606 21000,белая с темно синим- футболка=70 грн
в наличии у цветочек_24 =121грн
в наличии у ALIENA,модель 3160,желтый цвет, размер 46, до ОГ94см. не подошло на мой ОГ96см.=255грн.
в наличии у Temptation кофточка-рубашка шифон ,46-48 где-то. цена=230грн,с бабочками!)
в наличии у Kate_Rina 44 даже не на 46, а скорее на 48 идет цена-170грн.
в наличии у Darinka9541,0577,беж,44р-р=152грн.
Спрашиваем!!Ориентировочная размерная сетка изделий ТМ АРЖЕН представлена на сайте!
Таких цен нет нигде...
телефон!
т.0507834113-Маша.
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось mahaon1986 10 фев 2016 01:36, всего редактировалось 1208 раз(а).
о_О , очень огорчилась, узнав что закрываешь сп. хочу успеть заказать такую тунику http://arjen.com.ua/tovar/0417. желательно синий цвет.
мне самой обидно...уже работаю с этим поставщиком почти год ...но если заказав нет,смысл его вести -хотя качество реально привышает ценув несколько раз оки,поставила
-- 06 апр 2013 15:25 --
Sofi:) писал(а):
mahaon1986,Прийми заказик модель № 0422 цвет желательно как на картинке! И модель № 0430 Цвет такой же как на картинке или если можно, что то яркое Это ведь туничка?
оки,приняла -да,0430-это шифоновая туничка,а яркие цвета на пример какие...красный,оранж,синий???по приоритетности какой???
mahaon1986, запиши в заказик пожалуйста мне на 46 р-р http://arjen.com.ua/tovar/0425 только цвета не розовый не красный если можно, а желательно светлые белый, желтый или темные фиолетовый, черный
mahaon1986, запиши в заказик пожалуйста мне на 46 р-р http://arjen.com.ua/tovar/0425 только цвета не розовый не красный если можно, а желательно светлые белый, желтый или темные фиолетовый, черный
приняла
-- 08 апр 2013 18:33 --
на сайте появилась новая девушка-моделька!и новинки!!! всего 80 грн!!!