Мебель из МДФ Гостиные Прихожие Спальни Кухни Офисная мебель Модульная система
Цитата:
У нас серийное производство и вся мебель выполняется только так, как Вы видите в каталоге. (не зеркалят) Все необходимые отверстия просверлены, и Вы, пользуясь схемой сборки, можете самостоятельно собирать изделия.
Прайс на сайте слева внизу. Скачиваем и открываем. Условия СП Минимальный заказ от 15любых единиц из каталога Орг.сбор +10% к цене прайса Гарантии вопросы по комплектации рассматриваются 3-5дней после получения изделия. ОПЛАТА после объявления СТОПЗАКАЗА 2 дня Предоплата 100% на карту Приватбанк Особые условия: отгрузка после 3х дней с момента заказа . Сборка в ставку СП не входит. Раздача А-самовывоз с отгрузки со склада в Запорожье Б-доставка по Запорожью, оплата за счет получателя - оговаривается в момент заказа в СП (указываем для карты район, улицу, № дома в ЛС) В-иногородним, через Новую Почту +30...50грн(от габаритов), оплата за счет получателя - оговаривается в момент заказа в СП
если раздача Б
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Организатор СП такой же покупатель, как и вы, который представляет ваши интересы перед поставщиком(производителем). Перед тем как делать заказ оцените свои фин. возможности, задерживание оплаты подводит организатора и всех остальных участниц СП.
Делая заказ указываем название, цвет(! если есть варианты !) ссылку, количество и ТИП РАЗДАЧИ ОБЯЗАТЕЛЬНО кидаем телефон в личку для подтверждения заказа. Это не значит что я буду сразу звонить, он нужен если вдруг возникнут срочные вопросы в ходе заказа, оплаты, раздачи.
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
_______________________________ Если человек действительно чего-то захочет, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось.
Последний раз редактировалось Фоксюша 14 авг 2013 17:43, всего редактировалось 19 раз(а).
Фоксюша,а можно вопрос я просто помню, что я спрашивала про доставку и Вы писали,что если я в своем р-не буду единственная, то Вы привезете на своей машине и я должна буду деньги за бензин или что-то вроде того это же неактуально? я должна буду заплатить 100 гр за доставку?
От заказа ни в коем случае не отказываюсь, просто хотела прояснить для себя что с доставкой
Да, такой заказ (почти 170кг) на своей машине привезти мы не сможем.
_______________________________ Если человек действительно чего-то захочет, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось.
Фоксюша, добрый день. а когда планируете следующий заказ? и как правильно посчитать цену- к цене сайта + 10% + 120 грн за доставку (Жовтневый район), так? и где можно забирать товар самостоятельно, без доставки?