Даша, а можно сертификат у поставщика запросить? А то меня терзают сомнения по поводу оригинальности. Вернее упаковка не соответствует оригиналу, который приведен на российском сайте (он указан на упаковке)
-- Вс июн 16, 2013 10:35 pm --
Это все таки подделка . Ни одна упаковка не соответствует тем что предоставленны на официальных сайтах контекс юэй, ру. Так же на каждой упаковке корявый шрифт и имеются слова с ошибка. Даша, наверное будет правильным предупредить об этом твоих заказчиц поскольку таким продуктом можно нанести вред своему здоровью.
SANA_S, сертификат попросила. В объявлении поставщика сказано, что продукция сертифицирована. Уже больше года пользуемся этими презервативами и мы, и несколько пар наших близких друзей (заказываем у этого поставщика в складчину) - ни у кого претензий к качеству или проблем со здоровьем, слава Богу, не возникло. В шрифты и орфографию текста на пачках, если честно, не всматривалась
Это все таки подделка . Ни одна упаковка не соответствует тем что предоставленны на официальных сайтах контекс юэй, ру. Так же на каждой упаковке корявый шрифт и имеются слова с ошибка. Даша, наверное будет правильным предупредить об этом твоих заказчиц поскольку таким продуктом можно нанести вред своему здоровью.
вчера проверили на прочность - все нормально. вот только запах меня смутил (резкий запах резины) полностью согласна с SANA_S, надо уточнить за сертификат!!!
_______________________________ Каждая женщина обязана, проснуться бессовестно счастливой, и выйти из дома, нагло красивой.
alla2, написала. Жду ответа. Утром списалась с другом, который изначально вышел на этого поставщика, говорит, что изначально документы на них предоставил.
Девочки, ответил мне поставщик. Сказал, что на эту партию сертификатов нет. Спросила почему не предупредил? - Ответ меня убил наповал - "а че, сама не знала?! " До недавнего времени даже не подозревала, что их вообще подделывают. Как уже писала выше в пачки не всматривалась - забрала и сунула в тумбочку, а когда до них дело доходит, так как-то не до чтения Возвращать деньги он отказывается Меня переколотило так, что ночью уснуть не смогла. В качестве компенсации могу вернуть свою ставку.
Возвращать деньги он отказывается Меня переколотило так, что ночью уснуть не смогла. В качестве компенсации могу вернуть свою ставку.
Даша, не морочь голову и не порти себе здоровье. Это не то из-за чего стоит не спать ночью и переживать. Мне ничего возвращать не нужно - это мой урок с которого я сделаю свои выводы.
Девочки, ответил мне поставщик. Сказал, что на эту партию сертификатов нет. Спросила почему не предупредил? - Ответ меня убил наповал - "а че, сама не знала?! " До недавнего времени даже не подозревала, что их вообще подделывают. Как уже писала выше в пачки не всматривалась - забрала и сунула в тумбочку, а когда до них дело доходит, так как-то не до чтения Возвращать деньги он отказывается Меня переколотило так, что ночью уснуть не смогла. В качестве компенсации могу вернуть свою ставку.
Когда СП только открывалось, я в личку писала с вопросом за оригинальность и предупреждала, что ест много подделок, я почему то решила, что Вы еще тогда у поставщика уточните