Девочки, сегодня уже моя подружка опробовала эти волшебные салфеточки Она стирала ярко красный лак, так вот ее впечатления:
- во первых, нет запаха ацетона ( хоть это и заявлено производителем, но нас это приятно обрадовало); - во вторых, на пальчиках не остается разводов от лака; - пользовались салфетками с ароматом яблока - запах не резкий, я бы даже сказала слабый; - для того что бы стереть красный лак с 10 ногтей у нее ушло 2 салфеточки; - ноготки после процедуры остались слегка увлажненные, не пересохшие как после ацетона; - коробочка маленькая и компактная, d = 6 см., поместится в любую сумочку. Учитывая стоимость этого продукта, подружка моя осталась очень довольна Хоть изначально для теста выбрала ее потому, что она относилась к этому ноу-хау весьма скептически Так что, девочки, пробуйте и вы, и после обязательно отпишитесь о своих впечатлениях!
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь