Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
На сайте представлена одежда для дома и сна, платья, вышиванки, детские комплекты, кофты,детское белье,комбинезоны,куртки, штаны,летние вещи,носочки и колготки детские.
Заказы не принимаю.
Цель СП: покупка детского трикотажа Орг.сбор. + 11% к цене на сайте Минимальный заказ: 350 грн. Ростовки- нет. Оплата: Предоплата 100% на карту ПриватБанка после уточнения наличия Сроки доставки: 2-3 дня после оплаты поставщику. Возврат и обмен:нет. Раздача: на Металургов по воскресеньям. Пересылка: пересылка возможна Новой почтой за счет заказавшего.
Примеры
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 5 сообщений(я)(е).
Заказ оставляйте пожалуйста только в теме. - название модели и ссылка на нее. - размер - цвет мальчик/девочка С заказом прошу оставлять номер телефона в ЛС. При заказе, обращайте пожалуйста внимание на количество товара, которое есть на складе.
julka04 http://detochka.com.ua/tovar/mahrovue-k ... -biedronka, размер 92-98 см, 1шт. Если есть возможность выбора цвета, то 1 пара в такой последовательности слева на право №3, № 1, № 9, №4 , если нет такой возможности, для девочки , светленькие
Леночек33, добрый вечер! Вот сайт http://detochka.com.ua/cat. Выбирайте, что Вам понравилось, только обратите внимание на кол-во товара, которое есть на складе.
Marisha86, спасибо хорошие вещички, качество -достойное Все понравилось и, кстати, абсолютно не маломерит, старшей подошло, а младшей и брала немножко на вырост
Dmalfy, очень рада, что одежка понравилась и подошла Носите с удовольствием! Спасибо за участие в СП А по поводу размеров -это я начиталась отзывов на других форумах
-- 28 окт 2013 12:44 --
Dev4ono4ka, как здорово Очень рада, что одежка подошла и понравилась Спасибо за участиев СП
NIKA1987, здравствуйте! Извините, но заказы по этому поставщику принимать больше не буду, т.к. по опыту прошлого СП, половины из заказанного не было в наличии. И заказ очень долго собирается. Буду закрывать СП