Девушки предлагаю собрать СП по махровым простыням, салфеткам, полотенцам для сауны, кухни. Полотенца приходят прессованные: их нужно или простирнуть или подержать над паром
сайт http://polotenca.com.ua/banya1.html Цель СП:покупка оптом Орг.сбор:+15% Ростовки: нужно собирать упаковки Условия оплаты: предоплата 100% на карту Привата Возврат и обмен:нет Сроки доставки: 5 дней Раздачи:на Металлургов
Собирать нужно упаковками. В упаковках полотенца идут разных цветов (картинка не всегда соответствует действительности, т.к. разная фасовка). Предпочтения по цветам я записываю, (при получении товара стараюсь учитывать) НО не гарантирую именно эти цвета и претензии не принимаю. Для подтверждения заказа присылайте свои контакты в ЛС Приятного выбора! СОБИРАЕМ:
Код 1001 - микрофибровое покрывало - р-р 180х200 SvetaТ-2шт одинаковый леопард или тигр
код: 1002 (5 шт.) размер: 180 x 200 покрывало флис Расцветки могут не соответствовать фото!! бронь-2шт Код 1014 (в уп.10шт)-велюровое покрывало-р-р 180х200 – Идет в упаковке, очень удобно на подарок Lov83 -1шт тигровое
ДЕТСКИЕ:
код 803 (10шт) -САЛФЕТКА-р-р 0,3х0,5- Вот такие полотенечки можно деткам Злата-2-3шт коричневый синий зеленый розовые svetikar -2шт
Код 1009 (по 1шт) –р-р 110х110
КРЫЖМЫ: Р-р 1,4х0,5 (как банное) - Р-р 110х110(как простынь) - будут желающие?
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось helena123 12 апр 2014 09:38, всего редактировалось 150 раз(а).
SvetaТ,в принципе, можно поставщика настоятельно попросить, чтоб положил тигра-зебру или леопарда, т.е. полоски или пятна Если не сможет-тогда заказывать не буду
helena123,подскажи пожалуйста когда будет заказ? меня интересует Код 1009 (по 1шт) –р-р 110х110 – 36грн зеленое,замена оранжевое,замена розовое. девочке(синее не нужно)- можно будет так заказать?
Оленька83,когда след. заказ я точно сказать не могу, поскольку только на выходных была раздача надеюсь соберем к концу января, на данный момент собрано на 350грн да, по цвету заказать можно если сроки Вас устраивают - для подтверждения заказа напишите свои контакты
helena123, примите заказик: код: 72, размер: 1,4 x 0,7, упаковка (6 шт.), цена за 1 шт.: 51 грн. - 1 упаковка. + этот же код можно поставить на сбор? Мне два полотенца -синее и бордовое. (Итого 8 полотенец, код 72)
helena123, и добавь еще 2шт Код 210 (в уп 10шт) –КУХОННОЕ – р-р 0,34х0,75 – 11,50+%
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
helena123,Лена прими заказ 1. http://polotenca.com.ua/sauna1.html код 506 180*100 - цена 62 грн. 3 шт - синий, розовый и голубой, там остается только 1 шт. из упаковки, поставь на сбор пожалуйста, если не соберется к моменту заказа, тогда может заберу все 4 2. http://polotenca.com.ua/prostuni1.html Крыжма 110*110 код: 1010 цена 35 грн. пока не знаю на когда она нужна, если не успеет к моменту крестин, тогда отменю А когда заказ приблизительно?