Штепка, вот здесь женская обувь: obyv.info/shop/cat-34-0.html
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
блин, сайт обновился и половины моделей нет , именно тех, что понравились и третьих с первого поста нет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Smile8305, эм..у меня тож 38 Но размерная сетка не помешала бы. Лен, мне кажется вполне реально собрать 5 моделей. Вот только пока мы из соберем, некоторые могут пропасть с сайта.
Lenochka_2303, открывать , мой 36 с вами , а может и из моих девченок!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
просто вывеси любые разные хотябы три модели обуви и собирай заказ. Под каждой моделью пиши размерв кот имеются в наличии. Быстро собирешь. Ну и соответствеено по мере заказа размеров удаляй под фото этот размер. Вот и все. Думаю желающие быстро найдутся на такие цены.
С высоким голенищем предлагаю эти obyv.info/pictures/IMG_9160.jpg 40 размер забиваю, 36-39,41 свободно, желающие есть? Лен какие нибудь с низким ходом и высоким голенищем выбери, кроме тех что на шнурках вверху, я любые возьму 40 размер
Девочки markkiza Lenochka_2303 Marisabel' или Манюша Витуська
те, кто хотел черные полусапожки, исчезнувшие с сайта, давайте всем скопом выберем другую модель и возьмем ее. Я там сверху симпатичные выложила. В частности первые рекомендую