Девченочки давайте в суботу на Фестивальной. на 14 00. таксофоны возле Интуриста. Elamber, я потом еду на Шевченковский. на Воронина, может тебе будет удобнее там забрать?
Лора, спасибо большое. Я правда еще ничего не поробовала, но уже в предвкушении. А лосьона я всетаки заказывала 2, но ничего, если еще заказ соберется, то и мой лосьон туда закажите.
Marisabel' писал(а):
Лора,
Хочу заказать вот это :
Шампунь "Свежесть" - 11,98 Шампунь "Хна +1" - 11,20 Фитолосьон "Стимул" д/норм. и жирн.волос - 7,45 - 2шт, т.е. - 14,90 Бальзам для ресниц и бровей - 10,19
Лора, спасибо большое. Я правда еще ничего не поробовала, но уже в предвкушении. А лосьона я всетаки заказывала 2, но ничего, если еще заказ соберется, то и мой лосьон туда закажите.
Marisabel' писал(а):
Лора,
Хочу заказать вот это :
Шампунь "Свежесть" - 11,98 Шампунь "Хна +1" - 11,20 Фитолосьон "Стимул" д/норм. и жирн.волос - 7,45 - 2шт, т.е. - 14,90 Бальзам для ресниц и бровей - 10,19
Итого : (11,98+11,20+14,90+10,19) + 15% = 55,51
Вроде все правильно посчитала
ой простите меня. !!!!! еще дома посмотрю или не дозаказала или не положила. НО обязательно в след раз Вам верну.
Гель "Для умывания" для жирной кожи (с экстрактом лаванды) - 12,88 грн Крем-скраб с абразивом из виноградных косточек (с экстрактом ромашки) - 11,98 Гель для кожи вокруг глаз (с экстрактами ромашки, петрушки) - 8,96 Гель "Интим" (с добавлением масла чайного дерева, ромашки) - 12,71 Варенье из лепестков розы - 20,40 Питательный "Витамины красоты" для жирной кожи (с экстрактом крапивы, маслом семян арбуза, витаминами А, Е, F ) - 10,47