Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Девчонки, только приехала в город. Раздача будет завтра, 15 ноября, на 17-30 на Маяковского. . Кому надо суперсрочно, могу сегодня встретится на Грязного около 19-00. Потом можно забирать в течение рабочего дня на Маяковского или вечером, после работы на Грязного. К сожалению, многого нет. Некоторых позиций и не будет, некоторые можно дозаказать. Вот список того, что есть:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
С бодиками самая трудная ситуация, их практически нет. Есть боди стрингами...
Irena_Mia, спасибо, 380-550 S желтая кружевная маечка если можно дозаказы, И не поняла почему 11-592 S - 1, бикини зебра, 17 грн. одини, я ж вроде 2шт заказывала. Или одни остались?
Irena_Mia, ох только одни - М возьми, может что-то и выберу еще Мне лучше бы днем - я могу подхъехать завтра на Маяковского на 9-30 или на 15-15---15-30 Если можно в это время - скажи куда точно подойти, во сколько и кинь свою мобилку на всяк случай
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Irena_Mia, спасибо, 380-550 S желтая кружевная маечка если можно дозаказы, И не поняла почему 11-592 S - 1, бикини зебра, 17 грн. одини, я ж вроде 2шт заказывала. Или одни остались?
Майку заказываю! Трусики одни остались
-- Вс ноя 14, 2010 9:10 pm --
Nesta писал(а):
Irena_Mia, ох только одни - М возьми, может что-то и выберу еще Мне лучше бы днем - я могу подхъехать завтра на Маяковского на 9-30 или на 15-15---15-30Если можно в это время - скажи куда точно подойти, во сколько и кинь свою мобилку на всяк случай
Возьму, что есть! Я завтра целый день по городу мотаться буду, даже не могу сориентироваться, когда буду на Маяковского. Я лучше позвоню. Тел. скинула в личку
-- Вс ноя 14, 2010 9:20 pm --
nessy писал(а):
Irena_Mia, мой заказик завтра не бери, заберу среди недели присоединяюсь к вопросу выше: вроде ж стринги по две штуке в упаковке шли
Извиняюсь за неточность, ошиблась при работе с накладной - стринги 2 штуки 29 грн.
-- Вс ноя 14, 2010 9:24 pm --
Itsme писал(а):
А я сегодня переживала, что не смогу подъехать . А подъезжать не за чем И смеюсь, и плачу
Я вообще -
-- Вс ноя 14, 2010 9:31 pm --
Каріша писал(а):
Irena_Mia а вот этот гольфик вроде в новинках, а в прайсе нет. Будет ли пополнение боди, хочется черного цвета?
Этот гольфик в новинках, но его еще не оприходовали, я завтра жду новый прайс с остатками. Цена по СП будет 128 грн. Пока есть все размеры. Он в двух цветах - розово-фиолетовый и хаки. А вот насчет бодиков - пока вопрос...