Предлагаю Вашему вниманию вязанную одежду украинского производителя. Нужно собрать минимум 20 единиц Цены до 200 грн Орг сбор 15% Модельки тут: veer-mar.com/catalog.jsp?catid=5&p=0 Если вас интересует коллекция осень-зима, я вышлю остатки, доступные к заказу
Посмотрите, заинтересует ли вас новая коллекция. Если да, то начинаем собирать минималку
Jane99, я тоже хочу присоединиться, мне модель 1023 св. серая р.48, если нет этой, то 1020 черн+св.сер (как на картинке) р.48, если нет и такой , то 1016 серая или черная р.48.
_______________________________ Смех - это солнце, он прогоняет зиму с человеческого лица.
RedPuma, Еленка, Vasilina, пока сбор заказов приостановлен. уже набралось 20 штук, а больше у меня нет денег выкупать. я и так свои силы не рассчитала :( Так что, огромная просьба, когда буду точно знать по наличию, у кого есть возможность, киньте пожалуйста деньги на карточку
Сегодня делала заказ, очень многого на складе нет, но постаралась заказать все. меняла по 5 раз, так что не обессудьте завтра уже точно отпишусь что кому заказала, потому что еще добавляю некоторых заказчиков, которые изменили свои заказы
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Пишу что кому заказала
ita 1001-молочный размер 46. 21,5$
taro Модель 1039 :цвет молочный 48 18$ 1004 черный 20$
Arinka 1039, молочный, 46. 18$
Marusia модель 1039, размер 46, цвет молочный) 18$