Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Подтверждаю и заказываю еще платье 4314.10 Черно-фиолет. 139 грн попробую 42 размер.
ок, записала
ita, так что открыть еще ростовку этого платья? записать вас на 44 р.? хотя конкретно эта модель вроде размер в размер, большемерят тигровое платье, 4025.10 серое и черное и брюки - а одна модель сарафан - 4020.10 даже "меньшемерит". Так что смотрите, как скажете
versus, жаль только что мне это платье не достанется.Эхххх Может позже будут размеры? Или оно в принципе только до 48 размера? Викуся, только ты дай мне знать перед тем как заказывать, чтобы все девочки подтвердили свою бронь. Потому что все они мне незнакомы
там свободный 42 р в черном цвете и в сером nessy бронь сняла, куда записывать?
Серое записывай!
о'кей
sunnyshiny писал(а):
versus, жаль только что мне это платье не достанется.Эхххх Может позже будут размеры? Или оно в принципе только до 48 размера? Викуся, только ты дай мне знать перед тем как заказывать, чтобы все девочки подтвердили свою бронь. Потому что все они мне незнакомы
гы, канеш дам знать, а еще лучше пусть каждая напишет мне смс -ку с подтверждением заказа и своим именем, чтоб тебя не напрягать потом