http://jeansa.com.ua/product-33268 Артикул : KM 04 G Цена 54,00 Грн.+15% 25 26 27 - ygrytskova 28 - бронь 29 30
Но можно попробывать заказать и в розницу . Условия такие: если понравившаяся Вам модель есть у поставщика в розничном магазине в нужном Вам размере, поставщик предлагает цена в СП = цена на сайте+10 грн. за единицу товара+15%.
Размерная сетка Объём талии, см Объём бедер, см 25- 68-70 88-90 26- 70-72 90-92 27- 72-74 92-94 28- 74-76 94-96 29- 76-78 96-98 30- 78-80 98-100 Условия СП:
Цель СП: купить по оптовым ценам-экономия на доставке Минимальная сумма заказа -1 ростовка или 10 разных моделей Организационный сбор: 15% Ростовки: 1 ростовка или наша цена=оптовая цена+10 грн. Условия оплаты: предоплата 100% на карту ПриватБанка Возврат и обмен: только в случае брака Сроки доставки: 2-3 дня после оплаты поставщику Раздачи: Металлургов по воскресеньям и Хортицкий район по договоренности
Irina_Sil, если эта модель будет у поставщика в розничном магазине, то цена в СП=(163,35+10грн.)+15%. Вот мы получили шортики-по размерной сетке совпало на 100%+они немного стрейчевые....Давайте сделаем так: укажите какой обычно носите размер и какой у Вас ОБ, а я при заказе-обязательно пропишу. И если что-то еще понравилось-лучше писать замены!
Девочки, напоминаю-тел. в ЛС!
InnaZ, если, вдруг, будет возможно, то мы готовы переплатить 10 грн. и выкупить заказанные мной бриджики http://джинсовый-мир.com.ua/product-51195 Состав: 100% cotton Модель продаётся без ремня Тип модели: норма Производитель: Турция Состав: 98% cotton 2%lycra цена-181.50+15%
Ссылка на размерную сетку не рабочая... Где посмотреть размерную сетку?
Stava,я Вас поняла! Попытаемся купит в розницу, может еще какие модели понравились на замену? Размерную сетку смотрите на страничке с моделью - там есть опция "Купить" и ниже "таблица размеров".
Инна, поставь меня тогда еще на http://джинсовый-мир.com.ua/product-48438 Посадка: бедровка, Модель продаётся в комплекте с ремнём, Состав: 98% cotton 2%lycra цена-156,94+15%=181 грн А то указывала 2 разных, смотрю т ы ростовку на мои вторыфе не открыла.. Пусть будут эти.
IRISSA, лучше выбирайте замену, я тоже смотрю - каждый день ассортимет меняется и популярных моделей нет в наличии! Замены ставьте в порядке приоритетности. Заказ планирую на 3-4 июня