ДЕВОЧКИ!!! В Польше стартовали весенние распродажи!!! Очень хочу прикупить себе пару одеял именно этих и вас приглашаю в компанию!!! 100% НАТУРАЛЬНАЯ ОВЧИНА!!! Нужно собрать 10 шт.
ЦЕНЫ и РАЗМЕРЫ: * Цены уже со ставкой СП Одеяла: 155*200 = 199 грн. 180*200 = 238 грн. 220*200 = 277 грн. (евро) 110*140 = 180 грн. (детское)
Цены будут выше к осени!!! Очень тёплые одеяло! Состоит из 100 % овечьей шерсти. Прекрасно согревает, так как овечья шерсть сама по себе очень тёплая и к тому же полезна для здоровья. Одеялки плотно набиты овечьей шерстью, по периметру перешиты строчкой, и по всему одеялу в виде ромбов ПОСТАВЩИК УВЕРЯЕТ, ЧТО КАЧЕСТВО ПРОСТО ОТМЕННОЕ!!! Европейское Покрытите: ткань микрофибра Наполнитель: шерсть овцы
Овечья шерстьотличается непревзойденным качеством и мягкостью, имеет уникальное свойство впитывать в себя и отдавать во внешнюю среду влаги до 30% собственного веса. Такая способность становится особенно важной, если учесть тот факт, что человек выделяет во время сна влагу, большая часть которой испаряется с поверхности кожи. Натуральная шерсть в сочетании с “дышащими” тканями создает идеальные условия для правильной жизнедеятельности кожи. Микрофибра – это текстиль нового поколения, бархатистая, эстетичная, очень прочная ткань, устойчивая к химическому и световому воздействию, воздухопроницаемая («дышащая»). Специальные тесты подтвердили, что этот материал обладает способностью равномерно распределять статическое электричество.
Цель СП: купить оптом Орг.сбор: 20% (исключительно потому, что посылка будет объемная и дорогая) Ростовки: 10 шт. любых наименований Условия оплаты: 100% предоплата на карту ПриватБанка Гарантии: нет Возврат и обмен: в случае брака. Сроки доставки: 6-7 дней с момента моей оплаты Раздачи: Воскресенье на Металлургов
Буду рада компании
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Менестрелия 01 май 2014 23:26, всего редактировалось 19 раз(а).