Вчера ели в Пау-Вау невкусную пиццу Я прям расстроилась, всегда там с любимым объедаловки устраивали, а зашли с мамой, а моя любимая супер-супрема сухая жуть, кетчупа мало, фарш какой-то странный...хорошо хоть последствий не было
Мы раз по глупости решили своего гостя итальянца в Пау-Вау повести (не понимаю, как взбрело такое в голову), опозорились, блин. Потом в "Мустанге" реабилитировались. Он, правда, был уже не голодный (пау-ваувская пицца в его желудке создавала видимость сытости), по-этому в "Мустанге" потратились не сильно... Кстати, "Мустанг" тоже ничего,,,
_______________________________ Как дальше жить? И где ж нам парковаться?...
Ну, да... А где не кусачие? В "Шелесте"? Сейчас, наверное, в кафешках посетителей поубавилось? Мне сейчас некогда, с пол-года не была в запорожских заведениях... А ещё за пределами Запорожья (где-то за Бабуркой) есть "Панська хата", там целый комплекс. Хорошо свадьбы, юбилеи проводить. Люди чуть ли не в степи построили этакое поместье с неплохим видом на город за Днепром, с бассейном, прудом... Прикольное местечко. Далековато, правда. Кухня чичё, обслуживание. Мы там на свадьбе были. Шикарно!!!
_______________________________ Как дальше жить? И где ж нам парковаться?...
Сейчас, наверное, в кафешках посетителей поубавилось?
если заведение по уровню выше среднего, и по ценам в том числе, то действительно, посетителей очень немного. бывало не раз, что мы вообще были одни на все кафе
в Украние-это которая на первом этаже, возле супермаркета. или на втором (их там даже две)?и на третьем есть кафетерий
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Глафира не знаю-как по мне обычная кафешка, где можно хорошо перекусить (типа "Пузатой Хаты"), еда там вкусненькая, особенно, когда голодным туда заходишь но просто посидеть с подругой, посплетничать-я бы туда не пошла
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
мон-блан которая? столовая быстрого питания? еда там раз на раз не приходится если надо срочно перекусить, тогда могу забежать, но для душевных посиделок там не место