Это ОООчень тяжело пережить, НО... можно и нужно. Я бы не стала бросаться такому мужчине на шею и умолять его не делать этого, либо утверждать, что я лучше той другой. Надо начинать жить самостоятельно. Возможно, это и плюс, что вы еще молоды и нет детей пока что. Я думаю, даже не стоит его просить пробовать родить ребенка, все может обернуться очень нехорошо. Попытайтесь стать независимой от него, через "не могу". Жизнь наладится, нужно лишь малость постараться и верить, тем более, что здесь у вас всегда есть поддержка.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Разумеется показать ему, что на нем свет клином не сошелся. Даже поблагодарите его за все хорошее что было и за тот урок в жизни что он вам преподал. И заявите, что жизнь продрлжается, вы все понимаете и будете ее строить с новым мужчиной. А еще скажите , что не держите на него и на нее зла.
Увидев вас сильной и красивой, готовой к новой лучшей жизни он сам задумается! Удачи!
Разумеется показать ему, что на нем свет клином не сошелся. Даже поблагодарите его за все хорошее что было и за тот урок в жизни что он вам преподал. И заявите, что жизнь продрлжается, вы все понимаете и будете ее строить с новым мужчиной. А еще скажите , что не держите на него и на нее зла.
Увидев вас сильной и красивой, готовой к новой лучшей жизни он сам задумается! Удачи!
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Девочки приветики! Вчера уже собрала вещи пока он был на работе и уехала. Звонков конечно же от него не было...хотя очень ждала.. Сейчас держусь,ведь жизнь начинается с чистого листа
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Алена МВД,его родители ничего не знали,и я им вчера позвонила...свекруха конечно была в шоке,ну а что поделаешь! говорит может не спеши пока,поживи ещё....он меня конечно не выгонял,но сказал что смысла уже нет жить вместе,чувства то к другой...
Kroxa,Ты все правильно сделала, не вини себя!!! Если суждено помириться - соскучится позвонит, нет - значит нет, с чистого листа, помнишь???
А маячить у него перед глазами, терпеть, тем более уговаривать - это только вызвать у него раздражение, таким образом отношения не наладить, только хуже сделать...
Маме ясное дело хочется, чтоб у вас был мир.. Он то для нее самый любимый сыночек, она и будет думать что это твоя вина. типа ушла, не попробовала... На то она и свекровь...
Милая, буду стараться,время лечит......Я чувствую,что он ещё вспомнит меня,но будет уже поздно! Просто все мои друзья и родственники все в недоумении,что такое происходит...никто не может поверить.. Были вместе 5лет так сильно любили и резко за пару месяцев он не хочет быть со мной... Такое ощущение как поделано!
А свекруне я ещё буду звонить...узнавать как дела..чтоб не думала о моей вине...