Detka да, 1800 грн - это чистая оплата операции, медикаменты мы не покупали. + потом еще отдали 1100 грн за палату, ну и + отблагодарили врача. обошлось все недешево, а что делать?!
-- Добавила(л) через некоторое время --
Wella вроде 5 палата. но я там только ночь провела одну. выбрала кровать с панцерной сеткой, потому как на кровать с более-менее нормальным матрасом не залезла бы:) высоко сильно:))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Девочки, я новенькая на етом сайте! через месяц рожать. Посоветовали мне в 5 роддоме Пучкова, но я с ним еще не договаривалась. По вашим отзывам хорошим врачем в 5 - это Бондаренко Сергей Анатольевич, я бы хотела знать его телефон. Кто знает напишите мне. ПОЖАЛУЙСТА! тк меня сильно беспокоит неправильное положение моего ребенка в животике. И дайте отзывы о Пучкове?
@ yulia @ а кто тебе советует Пучкова? а то мне моя участковая в ЖК тоже явно "свою" советует, но ни одного отзыва о ней я пока не нашла.. тел. Бондаренко в личке, проверишь
Я рожала в октябре 2008 у Пучкова. Договаривалась заранее, по рекомендации Паука. Всем осталась довольна. Когда договаривались, сказал звонить в любое время дня и ночи (в принципе так говорят все), но ему (и мне) повезло я рожала в день его дежурства, оооочень быстро и без проблем. Акушерка, по-моему Бессараб, большая умничка, поддержала и помогла, у меня все прошло настолько легко, что я не успела ничего понять. А Владимир Анатольевич приходил в палату после родов каждый день, проведывал. В общем осталось хорошее впечатление об этом важном дне. Палата тогда была только за 600 грн, но я осталась довольна, там был и холодильник, и микроволновка, и чайник, умывальник, кровать хорошая (правда только одна), стулья, тумбочки. Только душ и туалет были в коридоре (везде ремонт). Омрачила мое пребывание там только санитарка, которой вечно все не нравилось, и каждое свое недовольство она высказывала ооочень повышеным тоном , открывая дверь в каждую палату (хотя все уже всё услышали еще в районе душа-туалета).
Всем привет! Попала на ваш форум случайно, через поиск...как раз искала отзывы о 5м РД и его врачах. Наблюдаюсь в 5 ЖК не по месту жительства, рожать собираюсь в 5м. С врачом хочу договориться, тем более, что уже пора. Прочитала всю тему-очень много хороших отзывов о Бондаренко С. А. Скорее всего, с ним и буду догавариваться. Сориентируйте меня, если можно, по ценам... Кто сколько ему платил? Читала, что цену он не называет...Платят на свое усмотрение после родов..А сколько вы платили? И если можно, скиньте мне пожалуйста его номер в личку!
Мы платили Бондаренко 2000 грн, но как он сказал, что этими деньгами поделится еще с врачами, которые у меня на родах были (у меня там целая делегация была)
Кот Бондаренко не называет сумму, до самих родов о деньгах вообще речь не идет. В принципе, правильно, мы ведь не знали. что будет КС, поэтому и вы потом определитесь, сколько платить. Сумму за ЕР и КС где-то от 1000 до 2000 грн.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Девчонки! а кто-нибудь слышал отзывы о Колокот Наталье Григорьевне? Подружка у нее рожала, осталась довольна (правда это было 2 года назад). Говорят еще хороший доктор Макиша Вадим Филиппович (если правильно записала); знакомая у него рожала, ей посоветовали как хорошего доктора-хирурга (у нее было заранее назначено КС)
была сегодня в приемном покое, сказали что стоимость отдельных палат уже от 700 до 2000грн. за все время пребывания, ну и какая будет свободна на момент родов.. дорожает однако!
Девченки, а вы слышали какие-то отзывы о Сухмановской Оксане Петровне?Сегодня в консультации у своего врача спрашивала, кого она посоветует из 5 РД. Посоветовала ее. Потом спросила о Бондаренко С.А. Врач сказала, что они оба очень хорошие специалисты и тут она уже не посоветует. Говорит, смотри сама, как тебе комфортнее будет, если роды будет мужчина принимать или женщина. Я все-таки больше склоняюсь к Сергею Анатольевичу, но интересны отзывы и об Оксане Петровне
Юлия_ есть вероятность, что Бондаренко будет занят, уж очень он популярен, и денег больше берет за это, а Сухмановская не сильно "раскрученая" и может меньший гонорар запросить, если вообще сумму назовет.