[quote="Лёська"]Simona, приняла спасибо , 25+25+20+27,5+6,0=103,5*1,15=119 (это без "Туалета"), так как цену на него узнаю завтра и отпишусь вам, перешлю, заказ будет у вас 23 или 24 декабря [quote]
Спасибо большое.) Я только по цветам футболок забыла уточнить. Мне любые цвета, кроме белого. Ну, и мужские - не розовые. Телефон в личку напишу. А про Туалет узнайте обязательно, так сильно его хочу!!!
Девчонки, на счет трусиков они идут размеры 42-46 и 48-52, цена только завтра с утра в 9.00 сообщу. Сладенькая и Leka, маек нет в наличии, они только готовятся к выпуску, может сделаете замену на футболки или отменяем? Simona, туалет будет только маленький 15 см, но обещают хорошее и симпатичное качество, цена завтра
Лёська, тогда вместо майки мне футболку мужскую "Так выглядит лучший в мире дедушка" размер XXXL, цвет синий, зеленый (если нет размера XXXL, то пусть будет XXL)
Лёська, Хочу заказать: Футболку мужскую "Супер папа", размер L (цвет синий или голубой, или темно-серый) Футболка женская "Люблю себя", размер XS (цвет голубой или сиреневый) Итого: 25+27,5 + 15%= 60,4
Надеюсь, что успею к вашему заказу Футболка муж. "Хочу много денег" -Л (48-50), цвет черный/серый/синий Футболка муж. "Водка connecting people" -Л, цвет черный/серый/синий Футболка муж. "Я люблю пиво" -Л, цвет черный/серый/синий Футболка жен. "Трудно быть скромной" -м (46-48), цвет черный/серый/синий/сиреневый