Орг.сбор:15% Минимальный заказ; 300 грн. Условия оплаты:100 % предоплата на карту Приватбанк Возврат и обмен: нет Гарантии: нет Сроки доставки: 2-3 дня Раздачи: на Металлургов
Примеры:
Есть шортики по 30 грн., юбки спортивные 40 грн. ЦЕНЫ ИЗМЕНЯЮТЬСЯ!!! СМОТРЕТЬ НАДО В ВК!!!
Такие летние костюмчики и платья видела на Вознесеновском рынке сразу при входе.Костюмы 150 грн., а платья 120!!!
мдя, странный поставщик. а как же "отправка на следующий день после заказа" ну ладно, лишь бы приехало Алин, а в индивидуальном порядке забрать можно будет? если да, то где? просто вряд ли многие согласятся на раздачу в пн
nessy, вчера днём отправила, вечером позвонила уточнила сказали что сегодня соберут в 8-9 утра перезвонили в 10 сказали что ещё не собирали( у нас не самый большой заказ 1200!!! ), а завтра у них выходной.
nessy, вчера днём отправила, вечером позвонила уточнила сказали что сегодня соберут в 8-9 утра перезвонили в 10 сказали что ещё не собирали( у нас не самый большой заказ 1200!!! ), а завтра у них выходной.
Ой, девочки Поставщик вообще В субботу нам якобы должны были отправить заказ, в итоге пока я не дозвонилась им после обед они мне и не звонили хотя ОБЕЩАЛИ!!! И в итоге сказали что собрали только на 345 грн. из 1200!!!!!Обещали позвонить в понедельник-вторник.И опять я сегодня позвонила сама сказали завтра утром позвонить, сегодня должны ещё были привести новый товар. Вот такая печаль