ВНИМАНИЕ! К сожалению заказ не состоится. Реально у поставщика ничего нет, из огромного заказа больше чем на 2000 грн в наличии оказалось всего лишь 4 единицы. И это с учетом того, что я составляла заказ с кучей вариантов замен. Сейчас все раскупили перед 1 сентября, новое ничего не шьется, если и будет отшиваться уже с октября. Мне очень жаль, что так вышло с заказом, я лично тоже очень рассчитывала что получится хоть что-то заказать, но не вышло.
Вышиванки. Вышивка гладью и крестиком. Туники, футболки женские. Футболки мужские. Туники, футболки детские. Плащи с вышивкой в народном стиле.
Сайт поставщика: http://vyshyvanka-lviv.com/ Орг.сбор:10%. Цены на сайте смотрим оптовые (в нашем случае оптовая цена не зависет от количества штук) Минимальный заказ:2000 грн БЕЗ РОСТОВОК! Условия оплаты:100 % предоплата на карту Приватбанк Возврат и обмен: нет Гарантии: нет Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: на Металле, Бородинский по договоренности
Сегодня получила вышиванку для дочки заказанную с этого сайте ( я ее купила на кидстаффе, девочка ошиблась размером и продавала). Вот такая, с голубыми цветочками:
Вот фотка вышиванки на дочке:
Футболочка - СУПЕР! И ткань хорошая и вышивка красивая, в реале даже красивее чем на фото. Хочу теперь еще с длинным рукавом для дочки купить... ну и себе за одно.
Так что, собираем, может и осилим минималку
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось nanik23 04 сен 2014 15:53, всего редактировалось 14 раз(а).
feicha, нет, в детских самый большой рост - 152 см. Возможно он и подойдет. Я бы на Вашем месте взяла мужскую самого маленького размера. Я вот дочке на рост 153 см купила вышиваночку S-ку - вполне нормально размер подошел.
-- 27 авг 2014 23:03 --
school89, хорошо, если что - утром докидывайте заказы. Кстати, я с того сайта пыталась заказать, не получилось. Футболки вроде такие же, но бирки разные. Я на кидстаффе у одной девочки на фотках видела эти футболки. Так что незнаю, отличаются они или нет. Адреса у поставщиком разные, а как оно на самом деле - Юбки точно незнаю какие есть размеры в наличии, должны быть на рост от 116 до 152 см (через 6 см. новый размер)
nanik23,Надя, можно мне сделать вот эту основную Футболка с вышитым рукавом белая "Полевые цветы"Код: ff002 а на замену http://vyshyvanka-lviv.com/p21456186-fu ... ilkom.html Футболка "Маки с васильком" размер XXL или Футболка-вышиванка белая "Маки-2" Код: fv 303 red