Предлагаю СП Именных столовых приборов Павловского завода! Качество этих ложек уже проверено) Такие приборы будут достойным и оригинальным подарком для членов семьи и друзей! Впереди много праздников - подумайте о подарках заранее!
Цель СП: Закупка по оптовым ценам. Орг.сбор: +15% к цене на сайте. Оплата - 100% на карту Приватбанка, нужно оплатить в течение 1-2 дней, иначе заказ расформируют, либо будет пересчет, так как считают по курсу на момент отправления заказа! Возврат и обмен: ТОЛЬКО в случае явного заводского брака или если не то имя пришлют (мелкие царапины возможные при транспортировке не в счет). Поставщик заверил, что за пять лет работы не было таких моментов. Сроки доставки: отправка через 3-5 дней после заказа. Раздачи: на Металлургов. МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ: 35 единиц приборов.
ВАЖНО!!! Учитывайте, что курс доллара непредсказуем, поставщик покупает валюту у перекупщиков. После отправки заказа отказы не принимаю!!! Всем спасибо за понимание
1.Цена на наборы: складываем цену приборов. 3.Ложечки идут в полиэтилене 3.Красивая коробочка под одну чайную ложку - 25 грн.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Информация
10.02 пользователь будет пожизненно забанен за серьезные нарушения на форуме.
Maharaneeпримите заказ: столовая ложка , вилка , чайная ложка- Виктор
приняла спасибо за заказ
-- 23 ноя 2014 15:54 --
Половину заказа собрали Присоединяемся!!!
-- 23 ноя 2014 16:13 --
Amiram9 писал(а):
Маша, хорошие ложечка и вилочка, почувствовала себя королевой на работе, отличаются от тех, что есть. Материал ложки и вилки - нержавейка, на них написано - по-русски, очень стильные и красивые. Один недостаток: слегка дороговато, но они того стоят. Как я планировала для детей в школу не вариант, а на подарок близким людям очень классно. И себя побаловать тоже приятно. Спасибо, буду заказывать еще!
Лена, ваши мамочки не надумали7 кстати, о наших баранах - сегодня зашла в наш Сильпо местный - там ложки именные продают, но киевского завода - и, кстати, по ним тоже СП у нас есть - я когда увидела сие чудо творения чуть не упала - чем производитель думал7 на фотографиях, выложенных, производителем - вообще не понятно какая гравировка, на самом деле снят блестящий слой - написано красиво, да - и буквы будто вырезаны, но не в нержавейке, а внутри будто как железо то есть у меня есть огромное подозрение, что это надпись будет окислятся - ржаветь P.S. это не рекламы ради, это я после вашего отзыва и после того как девчонки мне сказали, что такие же ложки в магазине у нас продают, решила посмотреть что же за зверь такой - я теперь сама рада, что не сэкономила на ложечках для подарков - для наших мелких друзей все же брала, в этом заказе тоже беру - порядочные игрушки стоят сейчас ой как дорого, а такое, мне кажется, и прослужит долго и довольно красиво - на НГ или отмечания какие-то
Я написала Катерина,но смотрю таких нет,мне тогда исправьте на Екатерину,а то вдруг не пришлют И ещё в дозаказ: чайные ложки Виктория и Кира Итого-5 шт.