* качественная печать фотографий и изготовление фотокниг; * самые демократичные цены на фотопечать и фотокниги в Украине; * большой выбор форматов для печати фотографий и фотокниг; * удобный сервис для загрузки заказов; * бесплатная программа для изготовления макетов фотокниг CyfroBook; * интересные стили для фотокниг; * выбор доставки ваших заказов курьерской службой или на пункт выдачи; * квалифицированная служба поддержки сервиса.
Только что заказала у вас книжку.Пол дня над ней просидела Теперь буду с нетерпением ждать,надеюсь книжечка станет достойным напоминанием о недавнем супер-отдыхе!!!
Ой,забыла написать тут. Книгу получили! Спасибо большое за все,за качество,быстрое изготовление и доставку! Очень все понравилось,уже задумываюсь об еще одной книжечке!
Я ВЧЕРА ЗАКАЗАЛА, КНИЖЕЧКУ, ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ, ТАМ ВЕДЬ МОЯ КРОШЕЧКА, НАМ 3 МЕС. ЗАКАЗАЛА ЧЕРЕЗ УКРПОЧТУ, А ТЕПЕРЬ ПЕРЕЖИВАЮ, КАК ОНО БУДЕТ, НАВЕРНОЕ ДОЛГО......
Добрый день,Solia!я очень заинтересовалась печатью фоток через интерент, но единственное но?:я когда закачивала фотки там пишут, что очень мало весят(объем)-это значит что я не могу отправить фото на печать? или что в таком случае делать?
Я ВЧЕРА ЗАКАЗАЛА, КНИЖЕЧКУ, ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ, ТАМ ВЕДЬ МОЯ КРОШЕЧКА, НАМ 3 МЕС. ЗАКАЗАЛА ЧЕРЕЗ УКРПОЧТУ, А ТЕПЕРЬ ПЕРЕЖИВАЮ, КАК ОНО БУДЕТ, НАВЕРНОЕ ДОЛГО......
Solia, хотела сделать фотокнигу и подписи к фоткам сделать как бы от лица ребенка. Но не нашла подходящий шрифт в программе (печатный "детский"). Может плохо смотрела, если есть такой напишите название, пожалуйста. А если нет, то никак нельзя добавить его в программу?