Девчонки! Всем привет! LenchikAP, твоя сумочка (9683) есть в наличии в черном цвете.
Мой заказик в силе
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Kisejka,по поводу наличия попробую уточнить завтра. В среду эта сумочка еще была в наличии. Цена ее будет 195грн.
-- Пт мар 11, 2011 11:36 pm --
nata831003,я еще не знаю на машине или нет. Но в любом случае я буду в красной куртке с большим пакетом, со мной будет худенькая сестренка в длинной черной дубленке.
_______________________________ В будни ты поднимаешь ребенка в садик, а в выходные он мстит тебе за это... Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
О, вот про эту черного цвета узнай пожалуйста: http://ledan.com.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=353&category_id=1
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Ksy Ксюша,хочу сказать ,что я просто в шоке Мне нравится в этой сумочке ВСЕ !!!!Размер,цвет,цена,а самое главное качество!!!!Спасибо.Буду заказывать обзательно еще
_______________________________ В будни ты поднимаешь ребенка в садик, а в выходные он мстит тебе за это... Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP, я очень рада, что тебе понравилась сумочка! Еленка,lepata,Kisejka! Девчонки по наличию и ценам я завтра обязательно отпишусь!
Девчонки! Извините, что вчера не писала! Информация есть следующая:
Еленка,твоей сумочки нет,
lepata,твоя сумочка есть только в бежевом цвете, Цена 230грн.
Kisejka, твоей сумочки нет в голубом, есть светло-светло розового и бежевого цвета. 195грн.
Может что-нибудь другое присмотрите ? Сейчас сумочки очень быстро расходятся!