annet13, Анечка, привет! Хочу сказать, педикюр, конечно, чудо! Я ещё свой любимый липо-крем наношу каждый вечер (и даже не забываю! ) и такая красота... Спасибо тебе большое, результатом очень довольна. Ещё к тебе хочу попасть, на руках таким же цветом гель-лака покрыть (будет мероприятие, хочу одинаковые руки-ноги ) Так что скоро тебе позвоню
annet13,Добралась домой, и начала красивыми ноготками на ручках и ухоженными нохками писать отзыв! Спасибо большое за добродушный прием, и хорошую работу! Ноготки меня будут радовать я уверенна в этом! цвет лака, как оказалось подошел под цвет курточки, вот не зря он мне так к душе пришелся... Теперь очень хочу попробовать маникюр с рисунком, и буду ждать встречи перед Новым Годом!
TYNA, спасибо за отзыв! Я очень рада нашему знакомству, ты очень интересный собеседник, много нового и хорошего от тебя узнала!!! Очень надеюсь, что результат моей работы будет только радовать тебя Фотоотчет: правда, качество фото не очень, но я постараюсь обязательно решить эту проблему в ближайшее время
annet13, я читаю отзывы и сама уже не дождусь нашей предновогодней встречи. Очень хочу красивый маникюр
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)