Цель СП: собрать заказ на бесплатную доставку, получить дополнительные скидки при большом заказе Орг.сбор: 10% Условия оплаты: предоплата 100% на карту Приватбанка (в течение 2-х дней после подтверждения заказа) Минимальный заказ: 500грн Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 2-3 дня после оформления заказа Раздачи: Металлургов по воскресеньям, Бабурка по договоренности
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось chacha 03 дек 2015 13:38, всего редактировалось 24 раз(а).
Mistika, хорошо, Тань, добавила Кактуся, Оль, а ты клей из наборчика не пробовала? там именно такой. или ты на подарок брала?) Я нашу открытку им клеила, там квиллинг техника и надо было, чтобы моментально склеивало детальки, чтобы не успели раскрутиться и т.д., так вот этот клей их просто за секунды схватывала, а я в начале же давила со всем усердием, как с ПВА бывает) Последняя банка ПВА довела меня до слез, купила ребенку картонный конструктор с фиксиками, думала ну как займемся сейчас. А он не клеит и хоть ты тресни, хотя и брала неплохой вроде бы
-- Вт ноя 18, 2014 3:40 pm --
СП надо переименовать во - "ВСПОМНИТЬ ВСЕ" У всех были выжигатели и все их хотят)
вчера ночью уже опробовала) творю ребенку костюм отличная гуашь, перламутровый отлив такой красивый, благородный. смотрится эффектно. так что рекомендую, мне понравилась
Кактуся, ага, точно, нам полосочки клеить надо было, потому и мини баночка клея досталась) Я его остатки сохранила даже до приезда нового) Оль, а как стирать костюм будешь, краски не смоются? Или без стирки обойдешься?)
-- Вт ноя 18, 2014 3:48 pm --
Kulishi4ek, Марин, номер, это ее диаметр, тебе какая по толщине примерно нужна?