Девочки, уже вела СП по этому сайту, открыла его заново, т.к. появилось очень много новых нужностей. Новогодние украшения, Фонари и светильники аккумуляторные, Кухонные аксесуары и принадлежности, Товары для дома,Товары из телемагазинов tv shop,Перчатки,инструменты,Постельное белье, полотенца, одеяла,Украинская символика СП_4 не будет! График на декабрь: 6-7 декабря-рассылаю расчеты по СП-2 7 декабря-заказ СП-3 9 декабря-раздача СП-2 и остатков 14 декабря-расчеты по СП-3 16 декабря-раздача СП-3 и остатков 23 декабря-последняя в 2018 году раздача всех незабранных заказов и остатков 30 декабря на раздаче НЕ БУДУ 1. Цель СП - закупка по оптовым ценам 2. Ростовки - есть. 3. Ставка СП 18%. 4. Оплата на раздаче 5. Доставка в течении 3-4 дней после оплаты поставщику. 6. Раздачи на Металлургов, по договоренности на Бородинском В остатках на сейчас: Наклейки Свинки, очень классные 25 грн. со ставкой Есть НА-002,НА-006
Гирлянды на 40 Лед приехали только пушистики, 72 грн. со ставкой Мишура новогодняя, диаметр 50мм, длина - 2,6 м 3,0 грн. только серебро Снежинки, набор 10шт. d=6см.23 грн. ТОЛЬКО БЕЛЫЕ
Собираем:
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось Polina 17 дек 2018 15:00, всего редактировалось 453 раз(а).
Вопрос по найсер дайсер, их тоже ростовку собирать?
Ro$$omaha писал(а):
Вопрос по найсер дайсер, их тоже ростовку собирать?
139 грн.+15% без ростовок, 137 грн.+% от 3 штук, остальное записала TYNA,а я на елку и собираюсь вешать, можно, у меня такие были Nadezhda1981,в ростовку поставила
-- 21 ноя 2014 18:14 --
musik7,фАнТаЗиЯ,kukuzjaka5,Янтарная,TYNA,спасибо, девочки, в ростовки добавила. Если за выходные хорошо подсобираем, планирую первую партию в понедельник заказать, брать буду с остатками, пережтваю, что оптовики все раскупят
Natali 57,приняла, если не соберем, то может подойдет Гирлянда электрическая, 300 лампочек 2,09 $+% Собираем 30 штук, их планирую на след.неделе заказать
Инесса,приняла джулиетта,jasminochka,от 1000 штук, мы гирлянды, дешевле чем здесь которых нигде нет, собрать не можем, что о мишуре говорить NONA,ПОСТАВИЛА
Polina, Полина, а гирлянду, которая Гирлянда штора 180 led, 1,2х1,8 м , 12 рядов никак поштучно не отпустят? может по розничной цене, если вменяемая будет, то я б взяла можешь узнать при заказе?