Бельчонка,незнаю...но я надеюсь что на другом форуме тоже кто-то будет заказывать
-- Вс фев 13, 2011 7:23 pm --
belka,запишу
-- Вс фев 13, 2011 7:54 pm --
Девочки! Может проще эти собрать? В коробке должно быть меньше ростовок https://picasaweb.google.com/rudanochka/20114RESTMONAMI#5570217689311319410 это вместо коровок?
Бельчонка,прикольнее, но представь..там в коробке идут коровки и вишенки...и эту коробку надо собрать! Я тут пробиваю другого поставщика, так что может беленькие сможем купить раньше а если повезет и без ростовок. А еще есть такая инфа, что такие шлепки в Ашане есть или будут, так что есть ли смысл в Сп пошлепкам? Незнаю...ориентировочно белые 50грн+10%=55грн будут стоить...но это не точно..Я жду ответа
helena123, да, собрать столько размеров будет не просто а 55 за белые очень даже нормальная цена по поводу ашанов и проч. - так мне туда на такси с бабурки дороже кататься, чем на чем-то там сэкономить... на НГ уже была практика, хватит