Русский фильм "Запрещенная реальность" - НЕ советую смотреть, особенно тем не понравится, кому не понравился "Остров" по Стругацким. Сюжет не очень понятен, я так понимаю зрители должны все додумывать сами, конец фильма вообще неэффектный, вообщем сценарий потянет на 3-, а спецэффекты конечно на 5.
Да, "Любовь в большом городе", лёгкий фильм... так, посмеяться с компанией над героями и наивностью сюжета. Но в фильмах типа Обитаемого острова нужно, что называется, "читать между строк" тем более, что это Стругацкие, хоть и в интерпретации Бондарчука. Можно много спорить об этом фильме, я тоже не во всём согласна с видением режиссёра, но я очень рада, что российский кинематограф уже пытается снимать серьёзные фильмы, а не только славит бандюков в бригадах и гонится за коммерческими сериалами. "Запрещенную реальность" ещё не видела, книга говорят очень хорошая, может там опять режиссёр что-нибудь накрутил.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Но в фильмах типа Обитаемого острова нужно, что называется, "читать между строк"
Ты права безусловно, вот поэтому я и провела паралель между островом и запрещенной реальностью, ты вот глянь этот фильм и сразу поймешь о чем я. Я сидела с широко открытыми глазами когда шла концовка и фильма и была в шоке от этого, может конечно режисер так закомандовал снять, но это было суперглупо и никапли неитересно. Очень хочу услышать твое мнение об этом фильме. Все из моих знакомых кто смотрел, никому не понравился фильм.
Dzhina писал(а):
это у Бони второй я бы ей первый еле дала
Ну сразу ж видно кто дом2 не смотрел с участием Бони
я вообще про себя, я видела пару серий с ней и все, сейчас смотрю только космополитен видеоверсию с ней, не видно там второй или первый или минус первый-D
во-во, нафига объем ТАМ, когда губищи такие а вообще Боня только и вызывает лично у меня уважение, что не накачала себе как ВСЕ. посмотришь на ту Распутину, Малиновскую и т.д., те на губах не остановилась, у Бони хоть хватило ума остановиться на губах
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка Это конечно уже не по теме немножко, но летом смотрела целую передачу про Боню, к принципе, она мне нравится как человек, так вот там раскрывали все тайны ее жизни, у нее произошла огромнейшая трагедия в жизни которую она переживает до сих пор - из-за нее погиб ее младший брат, она не увидела что он пошел на балкон и мальчик упал с балкона, после этого она ушла из дома, ей тогда было 14 лет и все что у нее есть она заработала сама.
Хорошая новость для любительниц Сериала "Секс и Город"!
Цитата:
Триумф полнометражного фильма Секс и город о приключениях нью-йоркской журналистки Кэрри Брэдшоу и ее подруг, который в 2008 году принес киностудии New Line более четырехсот миллионов долларов при скромном бюджете в шестьдесят пять миллионов, вдохновил американских фильммейкеров начать работу над картиной Секс и город-2, которая выйдет на широкий экран в мае 2010 года.
И ссылочку на галерею со съемок этого фильма gallery.korrespondent.net/showbiz/1887
Смотрели вчера мультик, не помню как точно называется...что-то типа "Облачно, возможны осадки ввиде фрикаделек". Так наржались. НАсколько у меня муж не любитель мультики смотреть, но тоже смеялся и в итоге был доволен. Советую посмотреть
А на счет "Пилы6", так в Украине её запретили демонстрировать в кинотеатрах, да и вооще запретили даже распространять.. Я воообще ни одну часть не видела-первую посмотрела, такой ужас после первой части-ни одну не смотрела. Хватило и первой, на вкус и цвет, конечно, но хуже Пилы я ещё фильма не видела
Я вообще не понимаю как такое можно смотреть. А тем более как такое может кому-то нравится....
очень хочу посмотреть, тем более книги все прочитала, но вот жду в качестве и с переводом нормальным
Штепка писал(а):
А тем более как такое может кому-то нравится....
мне такое нравится, я бы конечно кровь убрала, а вообще отношу все-таки этот фильм не к ужасам, а к психологическим триллерам. Жаль нет Кошарки, она бы меня поняла!
[hide=500]Для таких фильмов нервишки должны быть стальные...
Pussycat писал(а):
мне такое нравится
а потом удивляешься, почему тебе говорящие попы снятся [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)