Я уже дома! Надеюсь муж всё хорошо раздал Извините кто звонил, у меня там сеть не ловила:dntknow: Девочки, напишите пожалуйста как вам одежка? Я ведь её не видела - не щупала, как качество.. надеюсь всё понравилось
Вика, прости, я забыла отзыв написать, я брала майку Флай со стразами( беременность, кормление) ТМ «МаМасик». Соотношение цена-качество очень порадовало. Ткань тонюсенькая, приятная, цвет насыщенный и красивый, длинна хорошая, размер совпал. На выходных ношу не снимая! Спасибо!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Elamber,привет! Спасибо огромное (я чуток и тормознула, неправильно сориетировала мужа на раздаче ), но маечкой Fly довольна очень, цвет супер(он скорее красные, нежели оранжевый)
Вик, спасибо, что сделала СП. Я всё жду тебя, чтобы отчитаться Цвет мне очень понравился - мокрый асфальт скорее, чем темно-серый (я даже сначала подумала, что там перепутали и положили черный). Ткань - 90% хлопок, тоненький, приятный. Но всё-таки, мне кажется, комплект Флай больше рассчитан на беременность, чем на кормление: я думала, вырез-декольте майки будет больше растягиваться, а он практически не тянется, кормить не очень удобно. Хотя, может, с меньшим размером груди более удобно. А для беременняшки, по-моему суперкомплектик, жаль, что я отходила своё пузятничество без такой одежки (на пузе футболки все подскакивали )
Вика, , и я тебя жду, чтоб написать отзыв . Туника «Miko» 2в1, класная, приятная к телу, цвет насыщенный оранжевый как на фото, если ее распустить, то получится платье почти до колен (мой рост 158см), можно носить и без легинсов, пуговичка на шее расстегивается (в виде камня очень красивая), легко вынимается грудь для кормления, во общем за такие деньги туничка просто супер
Спасибо большое за одежки Туника «Miko» очень понравилась, кормить удобно Футболка «Sima» тоже хорошо, только вырез для груди находится между грудьми и приходится немного передвигать футболку.(но в любом случае это лучше чем задирать вверх обычную) И еще на лето футболка жарковата впереди почему-то двойная... Вообщем туникой довольна на 100%, футболкой на 90%. И по размеру: на мой ОГ 96 можно было и 44 размер брать. 46 на мне немного свободный, а по размерной сетке надо было вообще 48...
И по размеру: на мой ОГ 96 можно было и 44 размер брать. 46 на мне немного свободный, а по размерной сетке надо было вообще 48...
кстати, да, забыла про это. По размерной сетке у меня 54, если не больше , но майка 54 на меня великовата, 52 лучше бы сел, а вот лосины нормально 52. Думаю, это из-за того, что хлопка много и ткань тонкая - тянется хорошо (кроме того места, где декольте )