Oksanochka,переставила Talia,спасибо приняла! вопросы в личке! galyusik,переставила! Меланья,спасибо заказ приняла.Только темно-серые-это маловероятно-вы аж во второй ростовке а мы никак первую из 50 штук не соберем пока...
Irene, добавь мне еще : Колготки детские " Малыш " R566 Махра (с рис.сзади) - 1шт. (девочка) Колготки женские на байке " Jujube " размер3 бедровка велюрки: белый и ярко-розовый
Irene, можно все колготки, которые я заказала, поставить на размер 98-104? все таки этот размер больше подойдет. для девочки колготы светлые, только не розовые
_______________________________ Я из Полог Запорож.обл.
knopo4ka,убрала. Dmalfy,все добавила! Dashaa,спасибо заказ приняла! galyusik,добавила!спасибо! Ингушка,027 уже не могу переставить-этот размер занят-могу только вообще снять.128-переставила.Если так нужен этот размер то есть 526-посмотрите там еще ростовка свободная. Ирисон,добавила!
мама_utn,пока даже не ставлю вас в ростовку т.к. в первой ростовке эти цвета заняты,но даже первую ростовку(50штук колготок) мы еще не собрали и в этот раз я их не выкупаю,а вторую очень долго ждать-не думаю что вы захотите. Strawberry,добавила! Леличка,я бы добавила но ты не написала какие!!!!Велюровые светло-серые первая ростовка давно на этот цвет занята и ту я не выкупаю в этот раз а до второй ростовке боюсь не доживем... Мальвина,размер универсальный от 150до 180см ростом!Я сама ношу 2ку и себе тоже заказываю!