:tancy: ураааа....я вчера на концерте была))))))))столько позитива!!!!Выступали Тик, Каменски и Потап,Тимати и еще кто-то(мы поздно приехали)Был Красвейший салют На площади даже Тимошенко выступала(правда ее не очень тепло приняли)
Ну, ты молодец! А у меня новая беременная фобия - боязнь толпы . Находились по Анголенко и Вознесеновке. Так меня теперь большие скопления людей пугают, они как-то все резко двигаются, дети неуправляемо скачут, мне всё кажется, что кто-то на пузик налетит резко, придавит, хожу, держусь за него руками, вроде это поможет . Не ходок я уже по рынках. Читала где-то, что это одно из проявлений гнездования, забиться в тихий угол, в знакомом пространстве, на любимом диване.
А у меня новая беременная фобия - боязнь толпы . Находились по Анголенко и Вознесеновке. Так меня теперь большие скопления людей пугают, они как-то все резко двигаются, дети неуправляемо скачут, мне всё кажется, что кто-то на пузик налетит резко, придавит, хожу, держусь за него руками, вроде это поможет . Не ходок я уже по рынках. Читала где-то, что это одно из проявлений гнездования, забиться в тихий угол, в знакомом пространстве, на любимом диване.
ооо, это точно вчера вырулили на вознесенку, несмотря на малое количество народу, все сплошь и рядом напрягали. ходят, не смотрят куда идут. я уже пуз и так, и эдак отгораживала. нееее, подобные общественные места не для меня уже
Ну, и нам с Алёшкиной тоже полагается... За идею и агитацию
девчат, через 10 минут собираемся там на первом этаже. опознаем друг друга по пузикам
10 минут... Я с Бабурки... За десертами... Неаааа! Вы мне шашлычок предложите, тады подумаю! Кактуся, ну так колись, чем там кормили, а то мы мысленно уже там! Кто за десертами, кто за шашлыками.
Кактуся Тогда надо найти спонсоров... А то на подобную акцию уйдут все наши семейные сбережения Меня потом домой не пустят... Хотя... если там действительно так вкусно -то я и сама в дверь не пройду
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
"Ты узнаешь её по пузику... По пирожным в больших количествах..."
а чё, зажжем покажем, сколько беременяшки могут съесть
Так, блин, обидно, я много то и не съем!!! Места желудку манюня совсем не оставляет. Ну ничё, я с собой унесу , а потом темной ночью под подушкой под храп мужа доем !
Кактуся, ну так колись, чем там кормили, а то мы мысленно уже там! Кто за десертами, кто за шашлыками.
девчат, было всё буженина и прочее, бутерброды с икрой, красная рыба, салатов море, тещин язык, фаршированные щуки, рыба в кляре, колбаски какие то. я не помню всего, что я ела вобщем, я закрыла глаза, а мне все накладывали и накладывали
Девченки, наедайтесь пока можно. Как сказала моя подружка после родов :"Я думала пока беременная была, что у меня диета строгая, а как кормить стала, так поняла, что то было цветочками" Так что вперед за пирожными
Последний раз редактировалось Nataly 11 окт 2009 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Алёшкина А мне обидно ещё и то, что и много-то не унесешь - тяжелое ведь низзя таскать А давайте арендуем грузовик для такого дела_)) Эххх... весь форум накормим... ну, после того. как сами наедимся
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Девченки, наедайтесь пока можно. Как сказала моя подружка после родов :"Я думала пока беременная была, что у меня диета строгая, а как кормить стала, так поняла, что то было цветочками"
девчат, было всё буженина и прочее, бутерброды с икрой, красная рыба, салатов море, тещин язык, фаршированные щуки, рыба в кляре, колбаски какие то. я не помню всего, что я ела вобщем, я закрыла глаза, а мне все накладывали и накладывали
И зачем я спросила.... Некоторые блюда я бы слопала!