Предлагаю собрать заказик с сайта http://www.opt-crimea.com/products/jenskaya-odejda-zimaРАЗМЕРЫ со слов поставщика: все вещи идут в одном размере 46-48(50), там где написано БОЛ.-Р-РЫ ТО, 52-54(56). Цель СП- закупка по оптовым ценам Ставка -15% Предоплата 100% на карту Приватбанка Доставка в течении 3-х дней после обработки заказа Обмена и возврата нет Раздача на Фестивальной ПО ПОВОДУ РАЗМЕРОВ: ЭТО НЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН, А ОПТОВАЯ БАЗА. у НИХ МНОГО ВСЯКИХ ФИРМ, И КАЖДАЯ ФИРМА ОТШИВАЕТ В СВОЁМ РАЗМЕРЕ. СО СЛОВ ПОСТАВЩИКА ВЕЩИ ИДУТ В СТАНДАРТНЫХ РАЗМЕРАХ 44-46-48, А ТАМ ГДЕ БОЛ.Р-РЫ, ТО ЭТО 50-52-54. ПО ШАПКАМ ДЕТСКИМ-ШАПКИ-УШАНКИ ИДУТ НА ДОШКОЛЬНИКОВ, А ВЯЗАНЫЕ НА 2-4 ГОДА. БОЛЕЕ ТОЧНОЙ ИНФЫ ПО РАЗМЕРАМ НЕТ И НЕ БУДЕТ. ЭТО КАСАЕТСЯ ПИЖАМ И ТРУСОВ.
закрыто организатором админ
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Последний раз редактировалось salenav 25 янв 2012 23:25, всего редактировалось 108 раз(а).
фух, Виктория! буду ждать.... а то я уже в панике, может что случилось (ТТТ)
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Это будет мой первый отрицательный отзыв по СП (надеюсь, что последний). Я заказывала вот такой шарфик качество отвратительное, но оно и понятно, за такую цену. На картинке выглядит симпатишнее, чем в жизни. И вот такой палантин По качеству палантина вопросов нет, мягенький, на ощупь приятный, но приехал не тот цвет, который я заказывала. Я делала акцент на том, что мне надо именно, как на картинке, а приехал темно-синий. Я считаю, что организатор должна была согласовать этот момент или хотя бы сказать мне, что в посылку могут положить абышо.
Ну и по самой организации СП ряд вопросов: Алена постоянно игнорирует сообщения, в т.ч. и личные, отвечает только, когда переспросишь несколько раз. А раздача с привлечением третьих лиц меня вообще убила, почему я должна кого-то еще напрягать, что бы получить заказ
В общем мое участие в данном СП оказалось неудачным, захотелось поделиться.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Девочки, а у меня очень положительный отзыв и по тому, что я получила, и по организатору! Во-первых по товару, шапочку я получила просто замечательную!!! За такие деньги я б подобное качество нигде не нашла! Шерсть, на ощупь мягусенькая и очень качественно на вид сделано.. Даже мама оценила, а она у меня честный критик Во-вторых по организатору - отзывы у меня только положительные! я второй раз в этом СП заказываю. В первый раз возникли небольшие проблемы (не буду вдаваться в подробности), Алена вошла в положение и предложила выход из ситуации. Я считаю, что далеко не все организаторы бы так отреагировали По поводу раздачи я тоже давольна на все 100%! В прошлый раз была устроенна раздача дополнительная на песках, а в этот девочки с песков на районе и забирали свои заказики))) В общем, я МЕГА довольна Что касается того, что не то приходит некоторым... Ну подобное было в прошлый раз.. Об этом писалось в темке, но это же не из-за организатора, а скорее из-за склада
я поддерживаю Katie, я участвую первый раз в этом СП, но не первый раз вообще в СП и Алена молодец, что смогла приехать на машине с другого города (да неудобное время для работающих - но девочки ведь сами предложили забрать товар и если они предлагают, значит им не сильно внапряг), чтобы раздать покупки наши) процентов 10-20% бывает такого, что поставщики ложат не те цвета да и не те модели - это есть небольшой риск во всех СП - это должен учитывать каждый, если уж пришло что-то не то, просто напишите Алене - ув. организатор выставьте на продажу такую-то вещь - пришел не тот цвет и все, и Алена не обязана каждую вещь просматривать и думать а тот ли цвет пришел девочке, а не тот оставлю себе... она так просто разорится, да и любой организатор. а вот по поводу отзывов о вещах пишите, это интересно знать всем. вот и я напишу - шапки простые женские - точно на большую голову, на маленьких торчат конечики, хотя материал приятный, трусишки женские с заниженной талией - у меня вся попа торчит, т.е. трусишки такие как В3024 на подростков как и на фото.
Kapriz, вы помните как вы составляли заказ? Вы выдвинули мне картинку, сказали хочу вот этот, на сайте наверно электрик. при этом при всём возли каждого шарфа есть перечень доступных цветов. Если вы не знаете какой цвет хотите, я как могу знать? Я заказ делаю на сайте, а не тет-а-тет с поставщиками, вы написали электрик, я и набила электрик. Проследить сбор заказа я не могу. На вопросы отвечала через раз, т.к. у меня ребенок заболел, в сад из-за болезни временно не ходим, внимания требует много, к ноутбуку не подпускает, он-лайн переписку не могла вести, всем отвечала уже поздно, когда уложу.
Kapriz, вы помните как вы составляли заказ? Вы выдвинули мне картинку, сказали хочу вот этот, на сайте наверно электрик. при этом при всём возли каждого шарфа есть перечень доступных цветов.
salenav, заказ я делала вот так
Kapriz писал(а):
salenav, примите заказ пожалуйста! платье кашемир, кор/рукав, полоса, хомут, пуговица (81114) http://www.opt-crimea.com/products/jenskaya-odejda-zima-optom/plate-kashemir-kor-rykav-polosa-homyt-pygovica-811- цвет сиреневый (серая, черная и сиреневая полоса). Только подскажите, какая у них размерна сетка? мне где-то надо 42-44 (86-67-94) шарф шифон, гофре, волна (2104-4) http://www.opt-crimea.com/products/sharfi-palantini-optom/sharf-shifon-gofre-volna-2104-4-001 - цвет сиреневый палантин жатка, полосы, розы (2128) http://www.opt-crimea.com/products/sharfi-palantini-optom/palantin-jatka-polosi-rozi-2128-001 - цвет фиолетовый (у них он наверно называется электрик) Спасибо!
Kapriz писал(а):
salenav, меня устраивает только все-таки подскажите по поводу размеров платья и может состав ткани? и палантин жатка, полосы, розы (2128) именно такого цвета
И кстати, я написала замену на тот случай, если этого фиолетового палантина нет.
Я подчеркнула в каждом своем сообщении о том, какой мне нужен цвет. Вы же могли сказать, что совсем никак не можете проконтролировать цвет, что вы не общаетесь с поставщиком и что делаете заказ с сайта просто нажимая на кнопки. Я не в первом СП участвую и девочки-организаторы мне говорили или писали, что моего цвета нет, а есть другой, предлагая мне выбрать. Я ничего не собираюсь доказывать, просто хочу, что бы другие девочки были в курсе, что могут получить не то, что заказывали, я считаю, что это справедливо.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Получила свой заказ, не было шапок которые я очень хотела, но зато было все остальное. Качество достаточно хорошее, заказывала платье и цветом и размером довольна. Аленой, как организатором довольна. Лично мне Алена отвечала на мои вопросы, пусть и не мгновенно, но у нас наверно практически у всех есть детки, работа и т.д ....и не всегда есть свободный доступ к компьютеру. Раздачу по СП1 Алена развозила по всему проспекту, ни одного организатора не знаю, что бы делали так. Поэтому, Алена большое вам спасибо. Да, мужские шарфики пришли не совсем того цвета, но за 27 грн и те цвета, которые пришли, меня и для кого шарфики были куплены вполне устраивают.