Лена, не осталось ли в остатках колгот на мальчика - 80-86 - советских или польских???
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
helena123, спасибо за колготки и носочки жаль поздно увидела, так бы заказала больше если вдруг еще решишься на сп, я бы с удовольствием варежки и сапожки взяла...
helena123, Ленчик! Спасибо большое за колготки и носочки! Очень остались довольны! Я тебе торчу еще мелочь Варежки оказались маленькие совсем. Пушистые уже пристроила, а с рисуночками (серые с самолетиками) могу кому-нибудь передать если подойдут. Не распечатанные, по-моему длина 12 см и цена 12 грн. Если я ошибаюсь, подправь меня, пожалуйста и выставь в первый пост! Спасибо за качественную работу с такой мелочевкой!
Svetlaya,Спасибо за отзыв! Носите с удовольствием! Сп скорее всего буду собирать на след. год (очень тяжело выкупать и разбирать посылку да еще и в такой спешке)[ b]Milena[/b], Леночка, спасибо за отзыв! носите с удовольствием, варежки выставлю